Ich muss gestehen, ich habe den Kohl immer nur mit Meersalz vermischt und nicht in Salzwasser ruhen lassen. Das Salz hat schon genug Wasser gezogen. Wozu muss ich es in Salzwasser legen?
4 von 5 Kommentaren
eineganzliebe
Klaumix
Hy Echt schade Zuviel salz! Weniger ist Mehr! MfG Klaumix
gloryous
Hallo! Ich habe mich gestern an dem Rezept versucht, da ich einen Chinakohl und einen Rettich von einer Arbeitskollegin aus ihrem Garten geschenkt bekommen habe. Ich selbst habe Kim Chi noch nie gegessen, aber eine Freundin hat mir bei diesem Salat erzählt und mich neugierig gemacht. Jedoch habe ich das koreanische Paprikapulver nicht mit Asia-Laden bekommen. Dort gab es nur eine Kim Chi-Gewürzmischung mit Paprika, Chili, Knoblauch, Garnelenpaste und ein paar unnützen E-Nummern. Da ich zum einen Vegetarierin bin und keine Garnelen esse und zum anderen keine E-Nummern in meinem Essen haben will, habe ich einfach "normales" Paprikapulver und etwas Chili genommen. Ich wollte nur noch Fragen, ob es 3 Tage bei Raum-Temperatur zeihen soll oder im Kühlschrank. Im Moment steht es noch in der Küche und nicht im Kühlschrank. Schonmal vielen für die Antwort! Ich werde auch berichten, wie mein erstes Kim Chi geworden ist. Lg, gloryous
jienniasy
Hallo ... schmeckt wirklich klasse, wie beim Koreaner! Danke für das tolle Rezept! LG jienniasy