p.s. ich mache nie extra Wasser für die gemusebrühe rein!
11 von 12 Kommentaren
DaenyTar
DaenyTar
ich habe weder tofu noch Sojasauce reingetan...ist einfach allgemein nicht so mein. habe außerdem noch 2 kleine Karotten fein gerasppelt hinzugefügt. ich find das essen richtig richtig gut!!!!!! werde ich öfters machen. danke für die Inspirationen!!!
Acidsmacks
Ich habe alle Mengenangaben berücksichtigt, jedoch ist das fertige Gericht eher eine Suppe. Sollte Chilli con Carne nicht eher etwas dickflüssig sein ? Ich habe es dann in eine Schale gefüllt und gelöffelt ...
Zwergrennmaus
Hallo, ich habe dieses Chili heute gekocht - sorry aber diese Sojasoßen-Unternote im Chili fand ich total unpassend. Ansich ist das Rezept nicht schlecht, ich persönlich würde die Sojaschnetzel aber wie bisher auch in Gemüsebrühe einweichen. Wie gesagt, Sojasoßengeschmack im Chili fand ich nicht so lecker.
PiDiBu
Vielleicht solltest du für "ganz doofe" angeben das da wenn Rotwein - Bio Rotwein reinkommt. Ansonsten wäre es wohl kaum vegan. =/
redleni
Außer, dass es mir zu scharf geworden ist, find ich das Rezept sehr gut. Wer es nicht so scharf mag, sollte mit dem Chilli ganz vorsichtig sein und lieber nachwürzen...
das-ginchen
Lecker!!! :)
re-lo
Mach meins fast genauso! Öfters auch für Partys. Kommt immer gut!
idren-andi
Hmm.... Ein sehr leckeres Chili. Die Variante mit Rotwein und deiner Gewürzauswahl kannte ich so noch nicht hat aber echt gut gepasst. Als Anmerkung wollte ich nur mal sagen, dass Wein nicht unbedingt vegan ist, da er oftmals mit tierlichen Produkten wie Gelatine, Eiklar oder ähnlichem geklärt wird.
unknown-f66e16611c00f215421ed71a7570d8d8
SUPER!!! Habe allerdings statt Tomaten aus der Dose 2-3 frische Tomaten (gehäutet) genommen und den Rotwein einfach weggelassen (Dafür etwas mehr Brühe und 1 EL Tomatenmark mehr). Mochten sogar meine Fleischliebenden Eltern :-) Koche ich auf jeden Fall öfters
Goodnight
Das Chili habe ich heute gekocht und es hat wirklich lecker geschmeckt. Aus dem Handgelenk heraus habe ich die Gewürze ein wenig anders dosiert und auch Majoran hatte ich nicht da, aber trotzdem war es gut! Sofern man das Chili nicht unbedingt vegan haben muss schmeckt auch ein Klecks saure Sahne prima dazu.