Hallo Calessan, ich freue mich dass Du diese Gericht magst.:-) Eine Alternative zum Chinakohl ist Zucchini. Man kann die Zucchini in den dicken Scheiben schneiden, anschließend im Wok stark anbraten. Was wichtig beim Anbraten ist 'stark' und 'kurz', damit wenig Flüssigkeit raus kommt. Viel Spaß in Shanghai! P.S.: tolle Idee mit ein Paar Löffel Spicy Oil. Ich esse scharf auch sehr gerne,
3 von 5 Kommentaren
renen521
calessan
Diese Gericht ist köstlich! Ich esse es bestimmt mehrmals die Woche (befinde mich bis Juli in Shanghai), da es eines der wenigen vegetarischen Gerichte in uneseren 4 Stammlokalen ist. Mit deinem Rezept werde ich es auch für meine Familie kochen, wenn ich wieder zurück bin! Danke :D Ich hau immer noch ein paar Löffel Spicy Oil drauf, so wirds noch besser
CocaColaMaus
Hallo Renen521, mit dem Glutamat wirst Du keinen großen "Staat" hier machen. Weil viele, wie ich auch, nach Rezepten ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärkern suchen. Gibt es denn eine Alternative zu dem "China-Syndrom-Gewürz"? Grüßle s'Mäusle :-)