Eine tolle Kombination mit Senfkörnern und Kreuzkümmel. Hab auch ein paar mehr Möhren genommen und eine kleine Zwiebel in Scheiben. Hatte gerade keine Peperoni. Hatte nur rote Chili. Hat dem ganzen gut Schärfe gegeben. Mir fehlte etwas Sauce zum Reis. Habe daher etwas mehr Öl, 200 ml Wasser und großzügig salzreduzierte Sojasauce dazu gegeben, etwa eine Minute köcheln lassen. So war es super!
4 von 4 Kommentaren
Gourmetkoechin1
picapau
Danke für dieses Rezept. Haben einen Spitzkohl genommen und eine Karotte hinzugefügt. So passten die Mengenverhältnisse super. Zudem haben wir noch 2 rote Zwiebeln in Ringen reingeschnitten und als erstes angebraten. Den Reis haben wir noch gepimt, indem wir 1TL Erdnußbutter eingerührt haben. Schmeckte allen sehr gut!
opmutti
Hallo Juliet, hab dein Rezept gelesen und gedacht das dies gut schmecken könnte. Leider hatte ich nur Chinakohl zu Hause, aber dies hat dem guten Geschmack des Gerichtes keinen Abbruch getan. Tolle Idee mit der Zitrone. Vielen Dank fürs Einstellen
lajoschwester
Habe die Mengen etwas verändert, damit es nicht zu kohllastig wird (nur 1/4 Weißkohl, 3 kl. Möhren, 1 rote Paprika), außerdem noch eine Zwiebel in Spalten sowie eine Knoblauchzehe zugegeben (vielleicht nicht original Indisch, hat es aber für meinen Geschmack etwas würziger gemacht). Statt ganzen Körnern habe ich gemahlenen Senf und Kreuzkümmel sowie zusätzlich Schwarzkümmel verwendet. Heraus kam ein leckeres Kohlgericht! Das Garen (insbesondere der Karottenscheiben) hat etwas länger gedauert als angegeben.