Aaaah ja alles klar, weglassen kann man alles!
5 von 12 Kommentaren
Sue1010
Sue1010
Najaaaaa, Cumin schmeckt nunmal anders als unser Kümmel! Gehe ich recht in der Annahme, dass es sich bei den Senfkörnern um schwarze Senfkörner handelt? Schon oder! Bei indischen Rezepten wäre es logisch, aber der Leser weiß das so leider nicht! Asafoetida (Asant) würde ich auch nicht weglassen, denn in kleinen Mengen schmeckt es lecker und macht einen ganz anderen Geschmack! Asant wird (aus Glaubensgründen) als Zwiebelersatzt verwendet. Ich will nicht meckern - das soll eher als hilfreicher Kommentar gesehen werden - auch ich koche seit vielen Jahren Indisch und habe früher mehrere Kochkurse, aus Neugier, mitgemacht. Nix für ungut! LG.Susi
cookess
danke für die ausführliche antwort! wieder was gelernt;) denke ich werde das gericht in absehbarer zeit nochmal ausprobieren. zusammen zb mit dem indischen reis aus deinem profil wird das gericht insgesamt auch nicht zu trocken denke ich, ist wohl einfach gewöhnungssache. und stimmt, es ist kein vergleich zu dem, was man hier so landläufig als "indisches essen" kennt!:) liebr grüße!
cookess
versteh das rezept nicht...soll der blumenkohl u die parika noch so bissfest sein? ist ja eher warme rohkost...und alles in allem doch sehr trocken, hab zum schluß noch ca 250 ml wasser+stärke und curry hinzugefügt, dann wars ok...der reis ist aber wirklich gut.
Hungerkuchen
Für den der es scharf mag, genau richtig!! Leicht und schnell in der Zubereitung ( hab sogar ich als absoluter Anfänger geschafft!)! Sehr zu empehlen! Der Verweis auf den Reis, den ich dazu gemacht habe, rundet das Ganze ab! Alles in allem: wird garantiert wieder gekocht!