es war sooo lecker!!! ich hatte wirklich ärgste Bedenken, aber es war eine super gemüsige Komponente auf meiner indischen Tafel. gibt es 1000%ig wieder!
4 von 5 Kommentaren
genuss-omi
opmutti
Da ich alle Zutaten liebe, die du verwendet hast war dieses Gericht heute "fällig" Meine Nüsse waren Mandeln und statt Tomaten hab ich passierte Tomaten genommen. Hat mir ganz gut geschmeckt. Danke fürs Einstellen
vgerlach
Hallo hobbycook73, bei uns gab es diesen Blumenkohl zusammen mit Sesamkartoffeln aus dem Ofen und es hat uns gut gemundet! Allerdings habe ich den Blumenkohl kurz vorgekocht, da ich befürchtete, er könnte in dem Sud nicht gar werden! Ich habe zusätzlich zu den 100ml Wasser auch noch etwa 200ml passierte Tomaten hinzugefügt (die waren noch übrig), sodass es noch mehr Flüssigkeit war und dazu eine tomatige Soße ergab. Die passte echt super zum Rest! Kann ich als Anregung nur weiterempfehlen. Mit o.g. Abwandlungen ein echt leckeres vegetarisches Gericht! Bilder folgen... LG Verena
gloryous
Hallo! Ich habe den Blumenkohl am Wochenende als Beilage zu meinem indischen Menü gekocht. Ich habe mich genau an das Rezept gehalten (die 100ml Wasser zum Garen sind meiner Meinung unbedingt notwendig). Der Blumenkohl ist wirklich sehr lecker gewesen! Schön knackig und frisch. Dazu passen die cremigen Cashews einfach wunderbar! Als Beilage hat es übrigens für 4 Portionen gereicht. Vielen Dank für das tolle Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous