Ein Hochgenuss! Absolut super lecker und frisch. Ein toller vitaminreicher Salat! Gerne 5 ***** ! Juulee
14 von 18 Kommentaren
Juulee
hcarstens
Danke! hcarstens
Sterneköchin2011
Hallo, ein sehr leckerer und fruchtiger Salat mit diesem tollen Dressing. Bei uns kam der Feldsalat direkt aus dem Garten und schmeckte überaus lecker. LG von Sterneköchin2011
Donut-Raupe
Die Salatsoße hat genial geschmeckt und passt super zu Feldsalat ! 5 Sterne von mir für dieses leckere Rezept! ***** Ich habe zusätzlich ein wenig geriebene Orangenschale einer Bio- Orange hinzugefügt und naturtrüben Apfelessig statt Orangenessig genommen.
Nize35
Lecker,lecker,lecker!!!! Das Dressing ist himmlisch! Saucen und Dressings sind mir oberwichtig, ich liebe es einfach und war demnach froh,mal wieder was neues gefunden zu haben. Mein Mann und meine Tochter hätten sich auch reinlegen können. Das Filetieren habe ich nicht so gut hinbekommen und war mir auch zu fummelig,habe die Orangen in feine Stücke geschnitten und das ging auch gut. LG
-_-anni-_-
Hallo hcarstens, ich wollte gerne wissen ob die oben angegebene Menge für 4 große Portionen gedacht ist. Würde die Menge auch für 8 kleine Portionen ausreichen so als nette kleine Beilage zu einer vollwertigen Mahlzeit (Braten)? Lg anni
Androbert
Hab extra gewartet bis mein Orangendressing fertig war um den Salat zu machen. Ich muss sagen, dass sich das Warten gelohnt hat. Fünf Sterne von mir!
baumkuchen1
Hallo, hab diesen Salat heute gemacht und der war sooooo lecker. Ich habe Orangen und Blutorangen gemischt und oben drauf noch ganze Nüsse aus einer Mischtüte. Der Salat ist der Knaller und reicht auch noch für morgen. Bild hab ich hochgeladen. vlg baumkuchen1
cari2109
Geht auch gut mit Blutorange, hatte keine anderen da.
elmjägerin
Hallo, diesen Salat gab es als Vorspeise im Weihnachtsmenü. Da ich auf die Schnelle keinen Orangenessig herstellen konnte, habe ich für die Sauce Holunder-Balsamico-Essig genommen, was auch sehr lecker war, dafür den Zucker weggelassen. Eine leckere Salatidee, Dankeschön.
florentinia
Die Variante mit Orangenessig habe ich heute zum ersten Mal ausprobiert. Sehr frisch und fruchtig, sehr zu emfpehlen. Gruß Birgit
ingcent
Das war mein erster Feldsalat und er war suuuper lecker. Danke für das Rezept. Ich habe daraus eine Singleportion gemacht und dazu gab es einfach nur frisches Butterbrot. Sehr zu empfehlen
ribhinndonn
Hallo, Dein Rezept ist der absolute Hammer! Total einfach und sooo lecker. Die Familie wollte am nächsten Tag sogar noch eine Wiederholung. Vielen Dank für das Rezept - das hat's bei uns garantiert nicht zum letzten Mal gegeben! LG, Ela
Maren24
Diesen Feldsalat gab es gestern abend bei uns, mit gebratenem Hähnchenbrustfilet. Ein sehr sommerliches leichtes Abendbrot. Statt Orangenessig (ich fand ihn einfach nirgends) habe ich Öl mit Balsamico-Essig genommen und aus Sorge vor der Dominanz des Balsamico-Essigs die Mengen Öl und Essig einfach umgedreht. Beim Filetieren enstand reichlichst Orangensaft. Dadurch ist die Marinade wirklich absolut empfehlenswert. Danke!