16 von 16 Kommentaren

lindy_26


Der Reis hat uns sehr gut geschmeckt! Danke für das Rezept! LG Lindy

Mdrunki


Wirklich sehr lecker. Ich habe noch selbstgemachte Chili-Sosse hinzugefügt. Das gibt noch so ein bisschen Pfiff.

Anaid55


Hallo Pimpf, dieser Reis war so lecker, mit seinen ganzen Zutaten. Ich nehme ansonsten auch gerne lieber Brühe statt Wasser, aber diesmal habe ich es genauso gemacht, wie du es im Rezept angegeben hast. ***** Liebe Grüße Diana

badegast1


Hallo, die Mengenangabe ist perfekt! Ich habe lediglich noch scharfen Ajvar zugegeben. LG Badegast

süsses-mäuschen


Habe das Rezept gestern nachgekocht, wie in den Kommentaren schon öfter geschrieben habe auch ich mit Brühe aufgegossen und mit Ajvar abgeschmeckt, bei mir gab es Hähnchen dazu,gibt es auf jeden fall öfter, schnell unkompliziert und lecker, Danke für dieses Rezept

strippenzieher1964


Einfaches und variables Rezept ! AK

aanjc


Zum wiederholten Male heute dieses Rezept zubereitet. Wie immer, hat alles geklappt. Anstatt nur mit Wasser aufzugießen, benutze auch ich eine Brühe zum Einkochen. Zusätzlich mische ich unter den Reis auch Tomatenmark, obwohl ich zusätzlich dieses mal noch Salsa-Soße verarbeitet habe, da die noch im Kühlschrank war. lecker wars☺ Gerne wieder

garten-gerd


Hallo, Pimpf1 ! Deinen Djuvec Reis gab´s bei mir heute als Beilage zu Zigeunerleber, und er hat mir wirklich sehr gut dazu geschmeckt. Als Paprikapulver habe ich übrigens Pimentón de la Vera verwendet und auch noch einen guten EL scharfen Ajvar dazugegeben. Zum Angießen habe ich anstelle von Wasser Gemüsebrühe verwendet. Das Ergebnis war auf jeden Fall sehr lecker. Vielen Dank für´s Rezept und liebe Grüße, Gerd

2014lasse


Hallo habe heute dein reis rezept gekocht und uns hat es sehr gut geschmeckt ich habe noch ajvar mit rein gemacht ein tolles rezept lg. Lasse

willy05


Leider hatte ich nur Reis im Kochbeutel. Also Beutel auf, Reis raus und los. Habe mit Brühe aufgegossen, ca. 0,25 Liter und Tomaten aus Tetrapack verwendet. Sonst alles nach Rezept. Achso ich hatte nur TK Erbsen und Wurzeln haben aber prima gepasst. DANKE, das gibt es recht bald wieder.

Juulee


Dieser Reis schmeckt super lecker! Er ist zudem auch noch schnell gekocht. Wir essen ihn oft und gerne! Ein schönes Rezept LG Juulee

claudi11


Hallo! Wieviel Wasser gibt man dazu? LG Claudia

Nessa83


Gespeichert, gekocht und für gut befunden ;) Sogar mein Mann, der eigentlich gar keinen Reis mag, hat ordentlich zugeschlagen! Danke für das tolle und leicht zu kochende Rezept!

Merceile


Hallo, auch ich habe beim Anbraten noch ein wenig Tomatenmark dazu gegeben und wie angegeben den Reis praktisch wie ein Risotto gekocht. Der Reis ist sehr lecker und würzig geworden. Dazu gab es mit Schafskäse gefüllte Mini-Hackbraten aus dem Ofen und Krautsalat. Danke für das Rezept und liebe Grüße - Merceile

karin510


Hallo, das gabs heute bei uns, zusammen mit Cevapccici ( keine Ahnung, ob das richtig geschrieben ist ) Ich habe auch noch etwas Tomatenmark dazugetan und da noch eine halbe gelbe Paprika im Kühlschrank war, kam die auch mit rein. War sehr lecker und gibts bestimmt bald mal wieder. LG Karin

vkampsch


Also das Rezept ist fast Perfekt! Ich hab noch ein bisschen Tomatenmark mit rein gemacht und bisschen Maggi. Lecker!