8 von 8 Kommentaren

patty89


Hallo sehr lecker hier mit frischer Mango zubereitet Danke für das Rezept LG Patty

Prinzesschen68


Ein köstliches Dessert. Kokoscreme hab ich im real bekommen. Und als Topping Chia Samen dazu. In Schälchen verteilt und etwas Erdbeer Marmelade in die Mitte. Fertig! Dieses Dessert wird es öfter geben. 5 Sterne

monimichi2802


Einfach und köstlich. Wir hatten drei reife Mangos und haben nur das feste von der Kokosmilch von DM genommen. Etwas Vanille und etwas Agavendicksaft-fertig. Ganz toll wird die Creme wenn sie in nem guten Standmixer gemacht wird. Mit Pürrierstab etwas "krisselig"

SonjaAusColonia


Mich hat die herrlich sämige Konsistenz vom Stuhl gehauen! Ich habe eine frische, sehr reife Mango genommen+150 ml Kokosmilch. Der Geschmack beider Zutaten war so sehr ausgewogen. (Auch ohne 24h zu warten) Danke für das Rezept

VeganWitch


Vielen Dank für das klasse Rezept! Ich hatte auch noch eine frische Mango zuhause und einen 3/4 Becher Kokosmilch von Rapunzel. Bei der Milch ist die cremige Substanz oben geblieben und das Wasser darunter. Daher konnte ich die Creme gut ohne das Wasser nehmen. Habe beides zusammen gemixt. Leider ging der Mangogeschmack unter. Ich habe nur die Kokosnuss rausgeschmeckt. Vielleicht hätte ich es auch länger durchziehen lassen sollen. Ich hatte so ne Lust drauf, dass ich die Creme nur kurz in den Kühlschrank getan habe. Aber es war trotzdem sehr cremig und lecker. Das nächste Mal probiere ich es mit Dosenmangos. Oder ich lasse die Creme einfach wie angeben länger stehen. Vielleicht kommt der Mangogeschmack dann mehr durch.

mone1403


Sehr leckeres Dessert und ganz einfach zu machen. Kann ich mir auch total super eisgekühlt im Sommer vorstellen! mone1403

Lagerbaer


Köstlich und dabei sooooo einfach. Natürlich tun es auch frische Mangos :-)

ed-da


ich hatte nur eine frische Mango und eine Dose Kokosmilch, habe noch einen Schuss Zitronensaft zugegeben und bin durchaus zufrieden! Daumen hoch und vielen Dank