10 von 23 Kommentaren

henning_hummels


Schönes Rezept, auch echt lecker, aber die Zeitangaben stimmen leider gar nicht, zumindest nicht, wenn man als eine Person alleine in der Küche steht. Von Beginn bis tellerfertig habe ich eine komplette Stunde gebraucht, und ich bin, glaube ich, echt effizient in der Küche.

JaniJan


Wir haben das Kichererbsencurry nun schon öfter gemacht und freuen uns immer wieder drauf! Super tolles Rezept. Danke dafür :)

macintown


Super lecker, ist gespeichert! Da ich keine Kichererbsen hatte, habe ich Linsen von der schwäbischen Alb genommen. Uns hat das schwäbisch/indische Crossover sehr gut geschmeckt :)

AmateurFJS


Hallo Juliet, vielen Dank für Dein tolles Rezept. Ich konnte heute meine Frau und unsere beiden Teenager-Töchter, die nur noch vegetarisch essen, wirklich überraschen. Wir hatten Deinen Reis indische Art dazu und beides hat uns hervorragend geschmeckt. Ich habe beide Rezepte in mein Kochbuch aufgenommen und wir werden beide Gerichte sicher wieder kochen. Viele Grüße Frank

Benyza


Hallo Juliet, vielen Dank für Dein tadelloses Rezept. Das Essen war genau, was ich mir für heute gewünscht habe, allen hat es super geschmeckt. Gruß Benyza

knuspertasche


Liebe Juliet, ich habe dieses wunderbare Rezept heute ausprobiert und bin begeistert! Kartoffeln habe ich nicht beigefügt, weil ich tatsächlich keine mehr hatte und auf dem Foto war Basmati Reis zu erkennen und du hast auch auf dein Indisches Reisrezept verwiesen. Ich habe also die Pfanne zubereitet und nach dem ersten Probieren war mir klar: Der Geschmack ist PERFEKT (ich hatte wirklich mal ausnahmsweise alle Gewürze da, sogar Garam Masala), aber die reine Flüssigkeit aus der Kichererbsendose war mir zu wenig. Wir sind hier wahre Saucenvernichter, und da auf den Fotos zu dem Rezept auch Reis abgebildet war, dachte ich, mei, das ist echt wenig Sauce. Obwohl ich sogar 5 statt der 3 Tomaten verwendet hatte. Aber der Geschmack war perfekt!! Womit also Sauce schaffen? Ich habe auf Kokosmilch und Tomatenmark zurückgegriffen und mit Garam Masala, Koriander und Salz usw. nachgewürzt. Dazu habe ich dann dein indisches Reisrezept nachgekocht (hatte auch Sternanis, Kardamom usw, da) und bin unglaublich begeistert! Wie lecker ist das denn! Zum Glück hatte ich wirklich alle Gewürze da und habe es einfach mal probiert. Also für mich sind beide Rezepte zusammen mehr als 10 Sterne wert, aber ich würde gerne wissen, wie du vielleicht die Sauce streckst, wenn man mehr davon benötigt. Freue mich sehr auf dein Feedback. Es war jedenfalls super lecker und ich werde dieses Rezept gerne samt dem Reisrezept wieder machen!

tamarae


Habe soeben das Rezept nachgekocht. Hab aber Einiges mehr gemacht, zum einfrieren. Hatte die Kichererbsen nur selber gekocht, und hab ein paar Paprika reingetan, denn die mag ich so. Ist super lecker geworden! Kann ich nur weiterempfehlen! Wird es bei mir jetzt sicher öfter geben! Danke fürs reinstellen!!!

Daisyduck125


Habe das Rezept etwas abgewandelt und noch Karotten dazu getan und mehr Gewürze genommen. Sehr, sehr lecker! Und den Gästen hat es auch super geschmeckt. Wird es öfter geben.

looser2002


Hallo :-) das schmeckt sehr lecker , ich habe statt garam masala den madras curry genommen , weils das gewürz hier im dorf nicht gibt und frischen knoblauch und ingwer verwendet ,hab mir online die indischen gewürze/hülsenfrüchte bestellt und hab bischen mit hülsenfrüchten rumprobiert :-) man kann das auch mit anderen hülsenfrüchten ( linsen/toordal ,alubia/urid und anderen bohnen ) machen :-) man braucht nur zeit zum einweichen/vorkochen der hülsenfrüchte . das gericht ist einfach perfekt und wird es öfter geben , mag die indische küche und suche immer nach rezepten :-)

TinaPopina


Wirklich sehr sehr lecker ! :) Auch wenn ich mit den Gewürzen noch etwas großzügiger war ;) Wird am Sonntag zum wiederholten Male gekocht. Freu mich schon *mjamm*