10 von 11 Kommentaren

Julinika


Das war sehr lecker und hat prima geklappt, obwohl ich versehentlich Reibekuchenteig hatte! Ich habe Pizza daraus gemacht. Vielen Dank für die tolle Idee.

Goerti


Hallo! Seit 2013 habe ich dein Rezept schon gespeichert, da wurde es mal Zeit, dass ich es ausprobiere. Ich habe den Kloßteig wie beschrieben beidseitig angebraten und dann wie eine Pizza belegt. Anders, aber lecker. Vielen Dank für die Rezeptidee. Grüße von Goerti

pizzarandl


Hallo! Was ist denn ein kloßteig? Gibts den in österreich auch? Danke & lg

schaech001


Hallo, ich habe Dein Rezept schon seit einiger Zeit im Kopf. Nun extra Kloßteig gekauft und mir heute eine Pizza gemacht, belegt mit einem Rest Tomatensauce, Salami, Zwiebeln und Reibekäse......geniale Idee...nun kann ich öfter mal Pizza essen, weil diese einfach weniger Kalorien hat. Und demnächst wird ein Wrap gebacken und vom Rest mach ich dann auch die Chips.. Liebe Grüße Christine

Sami04


Suuuuper lecker und klappt auch mit Bio Kartoffelknödel Mix zum Quellen lassen toll! Geniale Idee, Danke!

Chaosküche44


Ich habe das heute mal ausprobiert, da ich noch Kloßteig hatte der verbraucht werden musste. Ich habe die Chips-aus-dem-Backofen-Version gewählt und dazu einen Bärlauch-Dip (Magerquark mit frichem Bärlauch, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab pürieren) gemacht. Hat sehr gut geschmeckt, allerdings erinnern mich die Chips eher an Plätzchen, denn so richtig dünn habe ich sie nicht hingekriegt. Sie schmecken warm am besten, kalt treffen sie nicht so meinen Geschmack.

Illuminatentochter


OMG!!!! Wie gut ist das denn bitte?!!! Ich hab Chips aus nem ganz simplen billigen Kloßfertigteig gemacht...wollte es einfach nur mal probieren und die Dinger sind ja der Hammer...also natürlich sind es keine CHips so wie aus der Tüte, aber wenn man mal Chips-Lust während einer Diät verspürt, ist diese Variante einfach der Knaller!!! Vielen vielen Dank :) ♥♥♥

unknown-51882fea834f853577b8b596


hey, ich ahb eine frage: wie habt ihr es geschafft, dass der kloßteig nicht in der pfanne festpappt? bei mir blieb die hälfte des teiges darin kleben, obwohl ich den herd nur au stufe 5 hatte...

Susie85


Super! Habe die Chips und die Wraps ausprobiert. Die Chips fand ich von der Konsistenz her zwar super, aber geschmacklich fand ich sie nicht so gut. Der Wrap hingegen war suuuperlecker, werd ich definitiv öfter so beim kleinen Hunger machen, auch perfekt, dass es so wenige Kalorien hat, vielen Dank für diese tolle und eigentlich recht einfache Idee! Lg ;o)

Kitty_79


Hallo Sandraandmarie! Ich hab das Rezept heute ausprobiert und war sehr positiv überrascht. Konnte mir erst nicht so vorstellen, dass das wirklich funktioniert. War sehr lecker, habs als Wrap mit Salat, Frischkäse, Tomaten und Schinken gefüllt! Den Teig hab ich in der Pfanne noch ein bischen gewürzt. Sehr lecker! Danke für die tolle Idee! Foto ist hochgeladen! Liebe Grüße Kitty_79