Mangochutney

indischer Dip

4.67 (3 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 500 g Mango(s)
  • 100 ml Ananassaft
  • 1 TL, gehäuft Salz
  • 4 EL Essig
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Senf
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 0.25 TL Anis
  • 5 Pfefferkörner
  • 1 TL, gestr. Zimtpulver
  • 3 Nelke(n)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Prise(n) Cayennepfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Koriander

Alle Zutaten in einen Topf geben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. So lange im Topf köcheln lassen, bis die Mangowürfel ganz weich sind. In Gläser füllen und erkalten lassen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.