13 von 15 Kommentaren

Moonalina


Hallo, diese Suppe habe ich schon öfters gekocht und möchte jetzt endlich mal hier mitteilen, dass Sie sehr lecker ist und von uns allen immer wieder gerne gessen wird. Manchmal variiere ich die Zutaten, je nach dem was ich da habe, heute mal mit Lauch und einem halben Glas eingemachte Tomaten, das ich vorgestern geöffnet hatte. Ein Foto ist auch unterwegs. Liebe Grüße Moonalina

mayroby


Wir haben gerade die sehr leckere Suppe verspeist! Leider hatte ich nur Beluga - Linsen, die sind nicht mehlig, so das die Suppe zu flüssig war. Ich hab einfach noch zwei mehlige Kartoffeln in Würfeln dazugegeben und etwas nachgewürzt. Sogar GöGa war begeistert, die gibt es wieder! Danke für das tolle Rezept! LG aus Oberschwaben

souzel


Hallo, ich hatte mal Pastinaken gekauft. Aber was daraus machen? Da habe ich Dein leckeres Rezept gefunden. Ich habe auch rote Linsen genommen, weil sie einfach schnell gar werden. Aber das nächste Mal werde ich braune Tellerlinsen nehmen, wie in Deinem rezept. Vielen Dank für das leckere Rezept sagt Souzel

eflip


Im Winter oft ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination die doch mal was anderes ist. Wird sicher noch oft wiederholt. Besten Dank fürs Rezept!

Lisarkon


Die Suppe war richtig lecker - total würzig und ein tolles Winteressen. Hat als quasi vegetarische Variante eines Suppenklassikers (Linsensuppe gab's sonst oft mit Würstchen) auch meinem fleischliebenden Freund sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept! Lis

cafekanne


Hallo möchte in meinen Ernährungsplan auch Pastinaken aufnehmen. Wie kann ich unterscheiden ob mir Petersilienwurzel oder Pastinake verkauft wird ? Würde mich über eine Antwort freuen. Tschüß cafekanne

ithuriel


Hallo, ich habe die Suppe neulich nachgekocht und war begeistert - wirklich sehr lecker! Habe nur statt der Brühe Wasser verwendet (das Gemüse gibt so ja schon einen tollen Geschmack) und die Chilis weggelassen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept - das wird es definitiv öfter geben. LG Ithuriel

dolcezza118


Eine sehr leckere Suppe! Wir haben sie noch mit etwas Cumin verfeinert und sie wird garantiert wieder gekocht! DAnke und LG; S.

das_ist_ein_nick


Die Linsensuppe ist echt toll und mal was anderes, als mit Kartoffeln :-) Ich liebe auch Ingwer! Hatte auch die Idee (als Speckersatz), mit dem Gemüse etwas kleingewürfelten Räuchertofu anzubraten und einige Minuten vor Ende der Kochezeit habe ich noch kleingeschnittene vegetarische Würstchen hineingegeben. Die gibt es in manchen Rewe-Filialen bei den vegetarischen Fleischersatzprodukten und sie sind, wie eine Snacksalami, einzeln verpackt. Ich finde, die machen vom Biss her echt was her ^^ Vielen Dank für diese inspirative Abwandlung eines klassischen Gerichts!

cauli22


Hallo, der Herbst ist da und wir hatten mal wieder Lust auf Linsen. Dein Rezept ist einfach und immer wieder gaaanz lecker! Ich koche die Suppe auch immer mit roten Linsen. Außerdem kommt für meine 'fleischfressende Pflanze' noch etwas Cabanossi mit hinein. ;-) LG Cauli

Gerda_1963


Hallo, die Suppe war super lecker. Wir werden zu Wiederholungstäter..... Danke LG

Stefanie1967


Hallo Fleur, ich hatte auch nur rote Linsen da und bekam bei uns im Dörfli keine Pastinaken - aber Petersilienwurzel. KÖSTLICH, kann ich nur sagen. Vor allem finde ich, dass die roten Linsen die Suppe so schon mehlig machen... wunderbar. Ich gebe volle 5 Sterne und bin einfach angetan von dem leckeren Geschmack. Und weißt Du was? Die Suppe ist wunderbar zu empfehlen für Menschen, die gerade glyxen :-) Die gibt es ab sofort öfter - vor allem, weil auch Sohnemann noch einen Nachschlag forderte :-) Danke schön und liebe Grüße Stefanie

NannyOgg


Leider hatte ich nur noch rote Linsen da, dadurch hatte die Suppe ein bisschen zu wenig "Biss", wa r aber trotzdem sehr lecker - sogar meine bessere Hälfte, die sonst kein großer Suppenesser ist, hat Nachschlag verlangt! Wird auf jeden Fall (und dann rezeptgetreu) nochmal gekocht. Danke!