Mein Mus ist etwas zu flüssig nach dem Garen. Wird es noch fest wenn es abkühlt?
4 von 9 Kommentaren
schoeni19820908
Zuckeraerschle
Super-einfach, super-lecker! 👍🏼
spongia
Hallo borschti, Erst nach dem 2. " Anlauf" ist das Zwetschgenmus so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Beim ersten Mal habe ich die doppelte Menge in einem ovalen Bräter gebacken, es dauerte einfach zu lange um die richtige Konsistenz zu erhalten. Beim zweiten Versuch habe ich wieder die doppelte Menge verarbeitet. Diesesmal habe ich die pürierten Zwetschgen in zwei rechteckige Bräter gegeben und mit Heißluft bei 180Grad ungefähr 3 Stunden erhitzt. Das Resultat ist genial und kein zusätzlichen Zucker! Dieses Rezept werde ich in Zukunft öfters "nachbacken".
borschti
hallo lillimiez, wie lange ist dein mus haltbar, - ohne zucker ? würde es gerne machen