4 von 25 Kommentaren

klak01


Das freut mich, dass du es ausprobiert hast. Auch die Idee mit dem Trocknen finde ich super -werde ich auch mal versuchen. Wenn du keinen frischen Liebstöckel bekommst, dann geht notfalls auch getrockneter. Den gibt es bei den Gewürzen in der Kaufhalle. Es ist das sogenannte Maggikraut und bringt genau diesen Geschmack mit. LG klak

Kartinka180


Hallo!!! Habe es ausprobiert. Alles in der Küchenmaschine zerkleinert, richtig zum Mus, nur die Zwiebeln habe ich ganz klein geschnitten. Dann alles gesalzen und in Gläser gefüllt. Etwa ein Drittel habe ich im Backofen getrocknet und dann noch mal in die Küchenmaschine. Das Pulver verwende ich für Saltsoßen. Schmeckt suuuuuuuuuper. Liebstöckel hatte ich leider nicht, aber geht auch ohne. Danke für das tolle Rezept!!!! Nordische Grüße von Kartinka180

Dornroeschen_blau


Hallo, ich mache das genau so. Es geht mit frischer Petersilie sehr gut und wird garantiert nicht sauer. ;o) Liebe Grüße, Billie

Kartinka180


Hallo! Welcher Sellerie ist denn gemeint, der Knollen- oder Staudensellerie? Und wie bewahrt man es zwei Tage auf? Luftdicht oder auf einem Backblech ausgebreitet? Gruß Kartinka180