Kartoffelsalat lauwarm

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4.4 (5 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 kg Kartoffel(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 Prise(n) Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 1 Prise(n) Muskat
  • 1 Schuss Worcestersauce
  • 0.5 Tasse Fleischbrühe

Pellkartoffeln aufsetzen. Während die Kartoffeln kochen, die Zwiebel würfeln und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die fertigen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Dressing vermischen. Je nach Kartoffelqualität mit Fleischbrühe aufgießen (mehlige Kartoffeln benötigen mehr Flüssigkeit).