3 von 3 Kommentaren

Maggie48


Hallo! Tolles Rezept, ideal zur Kürbis Cremesuppe. LG Maggie

Pfälzerin1985


Es wundert mich, dass dieses Rezept schon fast 10 Jahre online ist und noch keine Bewertungen hat. Ich habe heute die Kürbiskerne nach Rezept zubereitet und sie sind superlecker geworden. Ich streue sie nachher in meine asiatische Kürbissuppe. Vor kurzem habe ich karamellierte Kürbiskerne in einem Eiscafé zu meinem Eis gegessen und das werde ich mit den von mir selbst zubereiteten auf jeden Fall auch noch ausprobieren. Noch kurz zur Frage oben: Bei meinem Induktionsherd musste ich fast volle Hitze geben. Kann aber sein, dass das an meinem schlechten Topf lag.

yonko


Danke für das Rezept! Ich röste gerade die Kerne von meinem Hokkaido... Es wäre nicht schlecht, wenn hier genauer angegeben werde, bei welcher Hitze man wie lange etwa rösten muss. Hoch, mittel?