16 von 27 Kommentaren

moni0507


Mal was anderes, habe die Walnüsse nur etwas angeröstet und auch etwas Zucker dazu.

irmgard_karsten


Wir nehmen gerne noch einen geriebenen Apfel mit dazu. Wenn´s schnell gehen muss, schmeckt statt des Dressings auch Apfelsaft.

Stine277


Ein feines Rezept, das ich inzwischen etwas abgewandelt habe. Ich nehme weißen Balsamico, Walnußöl, mehr Orangensaft und bei Bedarf noch rinr Prise Zucker.

Gäbelchen1967


Ein sehr leckerer Salat. Frisch und fruchtig. Danke für dieses Rezept. Ein Foto ist auf dem Weg. LG, Gabi

Binini67


Einfach und unglaublich lecker. Die Orange bringt eine solch frische Note in den Salat. Vielen Dank für dieses tolle Rezept

ZwergTomate


Hallo, habe das Rezept im Print-Magazin gesehen und gleich gemacht. Sehr lecker! Danke! LG ZwergTomate

Anaid55


Hallo Revage, sehr lecker dieser Karottensalat, so schön fruchtig. LG Diana

patty89


Hallo ich habe mehr Orangensaft genommen und es war richtig lecker. Danke fürs Rezept LG Patty

ortiga


Hallo, hier ist noch jemand der den Salat super lecker findet !! Ich nehme immer etwas mehr Orangensaft damit alles einbischen saftiger ist. Von mir 5 Sterne LG Ortiga

gabipan


Hallo! Ich habe die Karotten für diesen Salat eher fein geraspelt, da ich finde, dass er so die Marinade besser aufnimmt. Die 1. Verkostung nach einiger Zeit ergab, dass da noch eine Kleinigkeit für meinen Geschmack fehlt und zwar etwas Zucker - Karottensalat "muss" für mich einfach auch etwas süßlich schmecken. Also etwas Zucker daruntergemischt, noch ein paar Stunden kühl gelagert - das leckere Ergebnis war erfrischend, fruchtig-säuerlich und auch etwas süß - gerne wieder! LG Gabi

Hanka78


Hallo, bei mir gabs diesen superleckeren Salat heute zum Frühstück. In der Plätzchenzeit genau richtig ;-) Ich hatte übrigens auch Rosinen dazu. LG Hanka

mima53


Hallo, auch mir hat dieser Karottensalat sehr gut geschmeckt, habe auch, so wie Micky, Walnussöl genommen und ich habe auch noch ein paar Rosinen darunter gemischt ein Bildchen ist auch unterwegs lg Mima

Fluse13


Hallo Revange, gestern gab es bei uns Deinen leckeren Salat. Ich mache ihn seit 15 Jahren so, allerdings mit Olivenöl. Und ich presse nicht extra eine Orange aus, sondern verwende von einer Orange die kleingeschnittenen Filets. Der Saft, der beim Auslösen der Filets austritt, gebe ich über den Salat und drücke einfach zum Schluß den Rest der Orange (also das, aus dem die Filets rausgelöst wurden :-)) feste aus. Gestern habe ich anstatt dem normalen Essig Weihnachtbalsamico (http://www.chefkoch.de/rezepte/1973041320415418/Weihnachtsbalsamico.html) ausprobiert und der hat ganz toll dazu gepaßt. Sogar mein Mann liebt diesen fruchtig-frischen Salat :-). Liebe Grüße, Fluse

mickyjenny


Hallo Revange Gestern gab es diesen Orangen-Möhren-Salat. Er hat uns ganz prima geschmeckt. Ich habe 5 Karotten verwendet und brauchte dafür den Saft einer ganzen Orange. Außerdem habe ich Walnußöl verwendet. Also wer das zu Hause hat, sollte diesen Salat mal mit Walnußöl ausprobieren, das paßt sooooo gut! Eine herrlich-fruchtig-frische Salat-Idee! - Gibts jetzt im Winter öfter bei uns. LG Micky

kleinemama3


Hallo Revange, wir haben Deinen Salat ausprobiert und er hat uns sehr gut geschmeckt. Statt Orangen musste ich (vorratsbedingt ;-) ) allerdings Mandarinen nehmen. In die Salatsoße kamen zusätzlich noch etwas Zitronensaft, Zucker und Petersilie. Da es bei uns "Nüsse-Verachter" gibt, wurden diese separat gereicht und erst bei Tisch über den Salat gegeben. So waren dann alle zufrieden... ;-) Vielen Dank für dieses schöne Rezept. Liebe Grüße kleinemama3

gloryous


Hallo! Ich habe mir den Salat heute morgen gemacht und dann für Mittagessen mit zur Arbeit genommen. Ich habe jedoch nur die Hälfte des angegebenen Essig genommen. Mir hat der Salat sehr gut geschmeckt! Er ist schön frisch und fruchtig. Vielen Dank für das tolle Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous