4 von 4 Kommentaren

DolceVita4456


Kürzlich gab es als Grillbeilage dieses Ratatouille, allerdings hatte ich keine Kräuter der Provence, daher habe ich frischen Rosmarin und Thymian aus meinem Garten verwendet. Obwohl wir nur noch zu zweit sind, habe ich das ganze Rezept gekocht, denn man kann locker 2-3 Tage davon essen, ich erwärme Reste ganz kurz, dass sie lauwarm sind, etwas Baguette o.ä. dazu - schmeckt uns immer wieder sehr gut. Ein schönes Rezept, danke dafür. LG DolceVita

Mooreule


Hallo, deine Ratatouille camarguaise ist richtig, richtig lecker 😋 und sie schmeckt nach mehr 🤭😉😁 Danke für dein tolles Rezept, gibt’s wieder! Liebe Grüße Mooreule

Brechtler


Nachdem ich jetzt schon mehrfach dieses Rezept nachgekocht habe, muss ich jetzt auch endlich eine Bewertung abgeben. Von mir gibt es 5 Sterne. Wir lieben das Ratatoille in genau dieser Zubereitung. Ich würze noch mit Kräutern der Provence, ansonsten alles gleich wie angegeben. Heute gibt es ein Rindersteak dazu und Gemüse satt. Freuen uns schon darauf.

binäres_irgendwas


Hallo, habe das gerade zubereitet. Bei mir hat sich im Topf ziemlich viel Flüssigkeit gesammelt (v.a. von den Tomaten), sodass das am Ende eher ein Eintopf war. Ist das beabsichtigt? ("Normale" Ratatouille sieht ja anders aus) Viele Grüße vom binären irgendwas