4 von 6 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, das Innere der Aubergine würde ich auf jeden Fall hacken und mit den Semmelbröseln zum Befüllen vermischen. Zum einen hat man mehr Volumen und zum anderen wird die etwas sandige Konsistenz von den Semmelbröseln abgeschwächt. Ansonsten ein sehr schönes Rezept! parmigiana

Silbernerstern


Vielen Dank für das Rezept! Es hat uns sehr gut geschmeckt! Da mir die Füllung nicht ausreichte, habe ich sie noch mit einer Mischung aus gebratenen Aubergineninnenteilen und Zwiebeln angereichert.

elanda


Hallo Herta, das Gericht war sehr lecker. Dazu einen Salat, ideal als Hauptspeise. Habe es allerdings mit dem aushöhlen zu gut gemeint und demnach etwa die doppelte Menge an Füllung gemacht. Die Füllung habe ich ausserdem noch kräftig mit Pfeffer gewürzt. Die Scheiben und das ausgekratzte Innere kamen dann in die Auflaufform. Statt einfetten, habe ich etwas Gemüsebouillon darüber und darin gegossen. Glg elanda

elanda


Hallo, das tönt ja sehr fein, eine Frage hätte ich noch: Kommt das Ausgehöhlte wieder in die Auberginen rein? Oder könnte man diese in der Form mitbacken? Danke und Gruss Elanda