10 von 14 Kommentaren

Sonnilein


Mittlerweile bin ich von sauber geschnibbelt auf gehobelt für Radieschen und Gurke umgestiegen. Superklasse! Und außerdem in feinen Miniwürfeln eine gelbe Paprika dazu und Sesamsamen drüberstreuen anstatt der Erdnüsse. Die Basis ist perfekt für viele Abwandlungen.

migaweki


Hallo KaroLinska, weil so im chinesischen Originalrezept stand :-). Ich vermute, dass die Radieschen durch die brutale Zellzerstörung mehr Marinade aufnehmen, als durch "simples" Zerschnippeln. Mach einfach, wie du denkst. Ich freue mich ohnehin total über die vielen Variationen des Grundrezepts. Genau dies und die vielfältigen Praxisbewertungen macht Chefkoch. de besser als jedes Kochbuch!

KaroLinska


Super schnell und super lecker! 5* Total “anders” als sonst, aber deswegen auch super lecker! Habe es auch mit ein wenig Erdnussbutter und einer frisch geriebenen Knoblauchzehe gemacht - totaaaaal lecker! Ich hab allerdings nicht ganz verstanden, warum sie so ge”smasht” werden mussten...

Sonnilein


Ich hab es in hübsch geschnibbelt gemacht, sehr lecker!

LauraSzcz


Yummi :-)! Wurde von meinem Freund verschlungen! Hab den Salat auch mit Chili und Erdnussbutter verfeiner. 5*

opmutti


hab heute diesen Salat gemacht, muß sagen ganz gut. Für mich hab ich festgestellt das kleine Radieschen besser sind als große. LG

Serafinella


... ich habe ein Problem mit diesem "Radieschensalat"! Ich kann nicht mehr aufhören, ihn zu essen!!! Er schmeckt ja sooooo lecker. Ich mache ihn auch mit Chili und Erdnüssen und könnte ihn derzeit jeden Tag essen. Zum Glück ist er selbst mit einem EL Sesamöl sehr kalorienarm. Eine tolle Idee und ein klasse Geschmackskick - auf jeden Fall volle Punktzahl wert! Danke und LG Serafinella

Lady_Cuisine


Hallo migaweki, jetzt habe ich endlich ein Radieschen-Rezept, das nicht langweilig schmeckt! Ich habe den Salat mit dem Tipp von Lavendula_ gemacht. Ich hatte keine Erdnüsse, aber Erdnusscreme mit Stückchen, die habe ich in die Soße gerührt. Ganz sicher schmeckt's mit gehackten Erdnüssen noch besser. Koriander habe ich noch nicht verwendet, aber ich hatte ein Päckchen mit gemahlenen da. Passt gut. Vielleicht schmeckt auch Gomasio gut dazu, statt normalem Salz. Das würde den Geschmack vom Sesamöl noch unterstreichen. Probier ich das nächste Mal aus. Danke für das tolle Rezept! ***** LG, Lady_Cuisine

Schoki-hexe


Hallo migaweki Für selbstangebauten Radieschen hab ich ein schönes Rezept gesucht Deins hat sich spannend angehört und ich dachte ich probiers mal :-) Zubereitung:schnell und einfach Zuaten:nach Lavendulas Rat hab ich noch geröstet Erdnüsse & frischen Koriander hinzugegeben . Ergbnis:sehr lecker Danke für das schöne Rezept LG Schoki-hexe

Lavendula_


Hallo migaweke, habe in einer besonders mutigen Experimtentierphase diesen Salat etwas abgewandelt nach einem Rezept von Tim Mälzer nachgemacht. Es waren zusätzlich noch gehackte Erdnüsse, feingehaktes Chili und etwas grüner Koriander drin. Ich kann die Zubereitung von Radieschen so nur wärmstens empfehlen. Das schmeckt überraschend lecker - ähm um genau zu sein --> wahnsinnig lecker. Wenn ab sofort schöne und günstige Radieschen am Markt meinen Weg kreuzen, dann werde ich allein wegen diesen Salats herzhaft zugreifen und genießen. Also 5* sind hier ein "Muss". LG Lavendula_