Wirklich raffiniert. Hat uns gut geschmeckt 👌🏻
14 von 25 Kommentaren
MrsHerzhaft
Heikelinde123
Sehr leckerer Salat. Den gibt es heute bei uns zu Sushi. Verdiente 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept
Genüßi
Erfrischender Sommersalat, habe Rettich und Gurke getrennt gesalzen und ziehen lassen, ausgedrückt, dadurch verwässert der Salat nicht so.Noch kleine bunte Paprikawürfelchen dazu, Agavendicksaft und frisch geriebenen Ingwer,ohne Meerrettich. Rettich mal anders
JANASOM
Sehr lecker - ich variierte mit Honig statt Zucker und geriebenem Ingwer *****
espresso2014
Wir lieben diesen Salat. Mangels Ingwersaft nehme ich gemahlenen Ingwer . Das ist aber auch die einzige Änderung . Schmeckt zu Sushi, wenn wir grillen oder einfach nur zu Butterbrot. Danke
iLecker
Suuuper lecker! Frisch und doch wärmend! Ich hatte einen prächtigen Rettich gekauft, einfach weil er so beeindruckend groß war und bin dann auf dieses Rezept gestoßen....danke dafür! Den gibt es bei uns jetzt öfter! Grüße aus Hannover!
migaweki
An alle Nachkocher: Nachdem ich meine teure Marken-Knoblauchpresse mit dem Pressen von Ingwer "geschrottet" habe, bin ich dazu übergegangen, den Ingwer auf einer Einhandreibe zu reiben. Ist genauso gut!
migaweki
:-) !!!!
Salticidae_backen
Danke für das super Rezept! Haben wir zu japanischem Tee-Reis gemacht weil wir eh Rettich brauchten und ich war echt positiv überrascht! Nicht nur super lecker auch mega gesund, kann man auch einfach so mit etwas Baguette oder Kartoffeln essen und ist glücklich. LG Lea
Earth4Food
Weitere Optimierung gefunden. Eingelegt oder frisch: Obablätter, aka. Schwarznessel. Wahnsinn.
Earth4Food
Sehr geniales Rezept. Man kann entweder wenig Sesamöl oder Sesamkörner hinzufügen.
feldtkattze
Hallo, hätte nicht gedacht, dass der Salat schmeckt...hatte aber noch einen Rettich der weg musste, und da ich nicht nur für mich alleine gekocht habe, hab ich das Rezept mal ausprobiert...und es schmeckt echt gut, für mich überraschend, bin eigentlich kein großer Fan der asiatischen Küche... LG
eflip
Zu Sushi ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Wir haben noch etwas Knoblauch zugegeben und mehr Meerrettich weil wir gern scharf essen. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!
kjb
Hallo, ich gab ein Stück Ingwer in die Knoblauchpresse und wartete - nichts von Saft zu sehen - erst als ich drückte, hatte ich ein Ergebnis. Ich musste den Vorgang wiederholen um auf die entsprechende Menge zu kommen! -- Scherz beiseite, es ist wirklich ein super Rezept und mit frischem Meerrettich, in meinen Augen, optimal!!! Von mir volle Punktzahl mit extra 3+++! Gruß: KJB