18 von 31 Kommentaren

Watzfrau


Sehr lecker! Ich habe die Selleriescheiben etwas vorgedämpft. L.G.

Hajar63


ich bin sehr dankbar für einfache, schnelle und gesunde Gerichte, die auch noch gut schmecken. Toll. Danke

PVoyager


Vom Geschmack her mal was neues, nicht schlecht, aber überzeugt auch nicht wirklich. Sellerie bleibt halt Geschmackssache. Gegessen mit Feta. Einfach zuzubereiten, aber doch nicht so schnell wie im Rezept. Eher der Sellerie erst mal einsatzbereit war....

vegani58


Super Rezept! So einfach, aber so lecker. Hätte nie damit gerechnet. Hab jetzt immer eine Knolle Sellerie zuhause, wenn's mal was schnelles geben soll oder einfach nur zum Abendessen. *****

nele2005


Paniert und natur sehr lecker. Ich habe sie auch schon frittiert, das ist zwar nicht unbedingt kalorienarm, aber auch gut.

unknown-1416335c552cd93b0e4035dd32c47e3b


Hallo! Bei uns gab es heute diese Schnitzel. Einem Tipp aus einer Kochgruppe zufolge hab ich sie mit etwas Haselnussöl und gerösteten Haselnüssen serviert. Sehr lecker! Danke für's Rezept, LG isi

Aprilkaetzchen


gar nicht so langweilig wie ich dachte - der Sellerie schmeckt sehr zart und nimmt die Gewürze sehr gut an. Ich hab ihn allerdings vorher etwa 6-7 Minuten blanchiert. Das wird es ab jetzt öfter geben, vielen Dank für das Rezept!

machal


Hallo, es ist ein total simples Rezept mit Wow-Effekt! Hätte nicht gedacht, dass es mir so gut schmeckt. Das gab es heute mit Salat und ich bin sicher, den restlichen Sellerie werde ich auf die gleiche Weise verarbeiten. Schmeckt prima, geht schnell und ist gesund! LG machal

tsaan


Habe vorher noch nie Sellerie pur gegessen und ich bin überrascht, wie lecker mein Abendessen geschmeckt hat :)

enduromaus


super einfach... Mit Kräuterquark und Kartoffeln sehr lecker...

sasch90


Wahhh ... lecker :) 4 Minuten haben bei mir zwar bei weitem nicht gereicht, aber naja. Insgesamt hatte ich die Scheiben ca. 12-15 Minuten in der Pfanne. Beim nächsten Mal vielleicht auch mal paniert, obwohl sie pur echt lecker sind. Ich versuch mal ein Bildchen hochzuladen. Bei mir gabs die Scheibchen zusammen mit Pellkartoffeln, Ketchup und Frischkäse

in_kognito


Oh wow, wer hätte gedacht, dass einfacher gebratener Sellerie so gut schmeckt! Perfekt wenn man wenig Zeit oder keine Lust hat, um groß aufzukochen. Mit Kräuterquark und´ner Scheibe Brot war´s ein gesundes und sattmachendes Abendessen.

Marylie


Selbst als Nichtvegi ein tolles Gericht mit Quark und Kartoffeln. Bringt Abwechslung in die Küche. LG Marylie @ithiliaHarker : Das bestellt Gericht stand bestimmt auf der Speisekarte: Genaues Nachfragen hätte bestimmt geholfen.Geschmäcker sind verschieden!

ithiliaHarker


So habe ich mal eine vegetarische Hauptspeise in einem Restaurant bekommen. Ich finde es nur komplett einfallslos einem Vegetarier ein Stück gebratenen Sellerie vorzusetzen.

eudiciana


göttlich!

Backmäuslein


Tolle Idee! Ich habe gekochten Sellerie-Karotten-Salat gemacht und der Sellerie war soooo groß, dass ich noch etwas übrig hatte. Da habe ich den Rest einfach in etwas Margarine angebraten und dazu gereicht - für die "Fleischesser" gabs natürlich "richtige" Schnitzel dazu! Tolle Veggie-Idee!

PumpfReihe4


sehr einfach und lecker, habe die sellerie-schnitzel kurz blanchiert und dann mit mehl - ei - semmelbrösel paniert und kurz gold angebaten. sehr lecker, bild folgt!

Laila1769


Hallo Zusammen, das vegetarische Schnitzel ist sowas von lecker. Ich bin einfach nur begeistert. Weiß jemand ob man das Schnitzel auch auf den Grill legen kann? Muss man das dann vorher in Öl marinieren? Das wär ne klasse Grill-Alternative zu dem ewigen Käse in Alufolie Liebe Grüße Laila