Hallo, ich finde das Rezept auch eine sehr gute Basis. Das Gewürz kommt demnächst gleich mal zum Einsatz. Danke & Liebe Grüße Blume13
7 von 9 Kommentaren
blume13
unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0
Danke für das schöne Rezept! Allerdings kommt bei unseren marrokkanischen Freunden immer noch weitaus mehr hinein, aber das ist ja auch schon Geschmackssache. Das Rezept ist aber schon mal eine super Basis!
urmelhelble
Dies ist kein Rezept, dies ist eine Lebensaufgabe. Wenn man mal ausmultiplizieren würde, wie viele Kombinationen sich da unter Einbeziehung aller Zutatenoptionen in beliebiger Auswahl ergeben ... hat hier jemand einen leistungsfähigen Rechner? Trotzdem: Ich freue mich riesig aufs Ausprobieren :) Danke für das fasznierende Rezept und lG, urmel
unknown-c15a50f17c614e22c8496807
als ich meinem algerischen Ehemann die Zutatenliste zeigte, musste er kurz schmunzeln ... "da gehören Minimum 20 !!! verschiedene Gewürze 'rein" meinte er, damit die Mischung ein Anrecht auf den Namen "Ras-el Hanout" hat ... nun ja, da hat wohl jede Familie ihr eigenes Rezept ... mir hat es mit diesen eingestellten Rezept sehr gut geschmeckt ... ich habe es im Reis verwendet ... danke vielmals für 's veröffentlichen hier auf chefkoch
bsiedow
Hallo Sonnenschweif, habe gerade das Gewürz zubereitet und bin hin und weg von dem Duft. Wenn es so gut schmeckt wie es riecht werde ich beim nächsten Mal mehr herstellen. Schön finde ich auch dass man noch ändern kann, wenn man mag.Hab jetzt erstmal Fenchelsamen dazu gegeben, das nächste Mal bin ich dann mutiger. LG Brigitte
Anni65
Hallo, Danke für diese schöne Gewürzmischung! LG Anni
unknown-a79e6083f56a40c4969a1c91
Oh, du lieber Sonnenschweif, ich wollte gerade aufgeben und etwas anderes zubereiten, als ich auf dein Rezept aufmerksam gemacht wurde. ;) Vielen Dank dafür...und wie es die Fügung so will, habe ich alle Zutaten sogar zu Hause und muss noch nicht mal los. Ich werde damit meine Honigmandeln würzen und verschenken. Liebe Grüße und Frohe Weihnachten wünscht Andrea