Hallo, bei uns sind die Gemüsetaler ganz toll angekommen. Ich habe mich penibel ans Rezept gehalten und das Gemüse gestiftelt, sodass die Taler auch mal etwas anders aussahen. Salz im Teig hat mir gefehlt. Mit der Sojasauce ging es zwar gut, aber ich hätte sie lieber einfach so gegessen. Ich gebe trotzdem 5 Sterne, weil ich das Rezept sonst spektakulär fand. Lieben Dank parmigiana
4 von 4 Kommentaren
Parmigiana
madamenoir
ich fands lecker, werde es wieder kochen, aber wuerde dann beim naechsten mal am rezept ein wenig "rumpfeilen". was mich sehr ueberrascht hat, dass die taler SUPER zusammengehalten und nicht auseinandergefallen sind! allerdings - so wars bei mir - waren sie mir dadurch auch ein wenig zu "gummig", also doch zu fest, evtl. weniger mehl verwenden beim naechsten mal? ich finde, man kann die masse auch ein wenig mehr wuerzen. :) allerdings habe ich sie nicht in sojasauce gedippt, wie es hier empfohlen wird. vielleicht waere das die fehlende wuerze gewesen. es hat auch nicht penetrant nach rote bete geschmeckt. es hat mir sowohl warm als auch kalt geschmeckt!
glisa3007
Grandioses Rezepte! Sehr lecker :)
chefkochknopp
Nanu, hat diese tollen Teilchen noch niemand ausprobiert?? Die sind echt lecker! Ich habe mich völlig nach dem Rezept gerichtet, allerdings das Wasser weg gelassen, weil die Bete so saftig waren. Und gewürzt hab ich sie auch, mit Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz und die Sojasauce hab ich gleich mit in den Teig gemischt. Ausprobieren lohnt sich! Von mir 4* und ein Foto. LG ckknopp