Paprika und Tomaten als Vorspeise

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze - Vorspeise

Vorschau

3.67 (3 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 4 m.-große Tomate(n)
  • 2 Paprikaschote(n)
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • 1 EL Kräuter
  • 0.5 Bund Dill
  • 0.5 TL Senf
  • Zucker
  • Pfeffer

Die Tomaten quer halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel ausstechen. Die Paprika in große Stücke zerteilen. Das Gemüse auf einem Blech auslegen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Dill hacken und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Das Gemüse großzügig mit der Marinade bepinseln und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Kalt mit Fladenbrot servieren.