12 von 12 Kommentaren

Genüßi


Zucchini geschmacksneutral, Zitrone sauer. Wenns schmecken soll,ist kreativität angesagt

Klaumix


Super und einfach MfG Klaumix

yveb


Ich fands jetzt leider nicht so toll, habe sogar nachträglich nochmals das Rezept nachgelesen ob ich irgendetwas vergessen haben könnte... ;-) Aber ich glaube ich hatte einfach von vornherein ganz andere Vorstellungen.

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

Galadriel_Elbin


Bin total begeistert! Weniger ist manchmal mehr! Obwohl ich sonst auch gerne zu Knoblauch und sonstigen aromatischen Gewürzen neige, habe ich dieses Rezept mal so gemacht, wie es hier steht! Und diese Zitronen-Minz-Note ist ein Geschmackserlebnis. Es war perfekt und verdient von meiner Seite die 5 Sterne! PS: Ok. Eine Prise Zucker zur Geschmacksverstärkung habe ich zugegeben.:)

Garance


Ich könnt mich reinlegen! Und so simpel. 5 Sterne. Gruß, Garance

inaina


Danke für das tolle Rezept, sehr lecker! Ich habe es lauwarm zu Kartoffeln gegessen.

opmutti


mal was Anderes Erfrischend für den Sommer Danke fürs Einstellen

Pullimulli


So ein toller Geschmack... Minze und sehr viel Zitronensaft waren für mich ganz neu... Werde es sicher öfter machen... Und ohne Knoblauch....wochentags sehr gerne. Danke für das tolle Rezept Gerne fünf Sterne LG Pm

sweeterassugar


...ist schon ein feines Pürree!!, kann es mir auch sehr gut als Ergänzung auf einer Mezzetafel vorstellen... ABER: irgendwie fehlt mir das "Gewisse Etwas", "der letzte Schliff"... werde es trotz allem bestimmt noch öfter machen, vielleicht kann ich es ja noch perfektionieren ;-) Ich habe **** vergeben!

Naurael


Auch hier wäre der Einsatz von noch einigen Gewürzen absolut gerechtfertigt, da es sonst zwar angenehm nach Zitrone und Minze, aber sonst nach nicht viel schmeckt. Ein wenig Knoblauch, ein halber Teelöffel Koriander und ein Teelöffel Kümmel mildern zudem noch die Säure der Zitrone, ohne sie komplett zu übertönen.

elschen


Ein sehr feines Rezept. Habe es vergangenes WE bei einem persischen Essen für Gäste bei den Vorspeisen gereicht. Am kommenden WE bei einem großen Geburtstag mit Couscous und gegrilltem Lamm kommt es wieder zum Einsatz. Lieben Gruß Els'chen