8 von 31 Kommentaren

CramerSilv


Super Lecker und soooo einfach! Hab anstatt Basilikum Minze verwendet - bei 30°C im Schatten einfach die perekte Abkühlung!

narde


Hallo Bushcook, ein tolles Rezept, nur habe ich Heldin es mit Rosmarin gemacht - wer lesen kann ist klar im Vorteil... schmeckt auch genial, nur dann halt nicht nach Basilikum :) Alle haben es gelobt, nächstens gibt es das "Orginal" liebe Grüsse Narde

huibu01


was für ne leckere Kombi! auch wenn ich ananas aus der dose genommen habe (da sollte auf gar keinen fall weiterer zucker rein) und leider zitrone statt limone nehmen musste (deswegen auch noch keine sterne, denn ich denke, mit limone ist das ne klare 5 statt nur 4 sternen mit zitrone) super klasse!

sophie-chris


Gerade hab ich die Masse in den Kühlschrank gestellt für morgen! Der Geschmack ist jetzt schon so überzeugend, dass ich mit den Sternen nicht warten kann... Danke! LG sophie-chris

gutexfee


hhhmmmmhhh, tolles Geschmackserlebnis, erfrischender und raffinierter gehts nicht :-)))) Auch ohne Eismaschine machbar :-) Habs einfach in eine Schüssel ins Gefrierfach, noch nicht mal umgerührt, nur vor Verzehr etwas antauen lassen. In der Maschine wird es sicher cremiger, aber auch ohne ist es einfach superlecker!!!!!! Ich fand es (im Gefrierfach aufbewahrt) auch noch nach Tagen lecker.

B-B-Q


hi guys gab's heute auf einem Dessert-Teller mit "Mini" Portionen war wirklich sehr gut, hatte allerdings etwas zuviel (keine 2 EL sondern 2 Stängel) Basilkum verwendet... werde einfach nochmals eine halbe Ananas dazugeben c u Mike

köbes


Hallo liebe bushcook, habe heute dieses Sorbet getestet. Ja gebe zu, daß das schon mal für mich nötig ist. Also nur 1/3 frische Ananas, die noch übrig war und die anderen Zutaten darauf angepaßt. Habe einfach alles zusammen mit dem Stabmixer püriert (ohne durchsieben usw.) und dann kam das Problem - hieß abschmecken. Das war so was von lecker, daß ich zusehen mußte noch genügende Menge in die Eismaschine zu bekommen. Danach genau so gut - jetzt ist es im Froster und harrt der Dinge für Sonntag. Ein paar Minuten angetaut und ich denke - es wird ein Hit. So jedenfalls unser Geschmackserlebnis. LG Köbes

Fipsfips


Ich habe mir dein Rezept gerade abgespeichert, weil ich diese Mischung von Ananas und Basilikum total spannend finde...werd das in nächster Zeit mal ausprobieren. Auf dem Foto ist ja noch ein kleines Spießchen zu sehen. Das ist sicherlich ein Stück Ananas, aber was ist außen rum???? LG Fipsfips