6 von 12 Kommentaren

Marie-dAntoinette


Ich bin bei Roter Beete immer skeptisch, weil ich sie nicht so gerne mag. Mit diesem Rezept haben sie mir sehr gut geschmeckt. Danke an die Badnerin!

Woody_82


Ganze 12 Jahre später... Ein absoluter Traum diese Kombination! Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Rezept :)

sharjyana


Ein Hammer Rezept! Habe zusätzlich noch Tofu kross angebraten und dann in den Eintopf mit einem Schuss Sauerrahm. Sehr lecker!

Joy_of_Cooking


Vielen Dank für dieses Rezept, es schmeckt lecker und ist mal was Anderes! Die Linsen habe ich aber insgesamt gut 10 Minuten mitgekocht, da sie sonst nach meinem Geschmack noch zu hart sind.

beccyherself


Hallo! Kann man da auch Fleisch reingeben? Ich denke an Suppenfleisch / HAckfleisch etc. Danke schon mal!

lightway


Schmeckt sehr gut. Eine gelungene Komposition von Roten Linsen und Rote Beete. Die Gewürze wärmen nachhaltig durch und die Zitronenscheibchen geben der Suppe einen Hauch von sommerlichem Feeling trotz Frostgraden draußen. Danke für das leckere Gericht!