17 von 1030 Kommentaren

Norea-Nebula


Das ist, ohne Witz, der beste Pizzateig, den ich je gemacht habe. Meine Kinder und alle Gäste, die von der Pizza kosten, sind begeistert! Ich mache diesen Teig jetzt schon seit 2016 regelmäßig.

lapidarix


ich nutze Mehl Type 00 und Trockenhefe (1,33g Trockenhefe entsprechen 4g Frischhefe). ich lasse ihn auch etwas länger ruhen. 1 Stunde als Teigklumpen, dann mache ichn3 Kugeln daraus und lasse diese nochmals 1-2 Stunden bei Wärme abgedeckt gehen. Meine Kinder sind begeistert wenn sie den Teig dann selbst formen und belegen dürfen und der Geschmack ist 1a

Monika


Grandios! Obwohl nur 4 g Hefe im Teig ist, ist er super aufgegangen und war nach dem Backen super fluffig. Wird garantiert MEIN Pizzateig. Wohlverdiente 5*****

jule-hop


Einfach perfekt! Einfach und schnell zuzubereiten, hat sich super verarbeiten lassen (nicht ein Krümel geklebt) und schmeckt 👌👌. Mein Mann hat mich in den höchsten Tönen gelobt. 😀 Danke für mein neues Lieblingsrezept!!

mb9648435


Hallo ihr Lieben, ich habe heute mal dieses Rezept probiert und bin begeistert. Ich habe Mehl Typ 00 genommen und 5 Gramm Hefe, und es war perfekt. Leider hatte ich das Salz vergessen, aber dies konnten die Soße und der Belag gottseidank ausgleichen. Werde ich definitiv wieder machen. Aber diesmal mit Salz . Vielen Dank für das klasse Rezept.

tanja38_fenger


Mach den Teig heute das dritte Mal und ich bin total begeistert 😁

Fajah


Super Teig, mache schon ewig meine Pizzen nach diesen Rezept. Nur brauche ich immer etwas mehr Mehl da er doch ziemlich klebrig ist. Bei mir reicht er für 3 Rinde Pizzableche

BrigitteLang


Wirklich nur 4g Hefe? Ist das nicht zu wenig für 500g Mehl?

AlexKirchhoff


Sehr leckerer Pizzateig! Ich nehme für 2 Bleche 1,5 Portionen. Passt perfekt und die Höhe des Teigs ist nicht zu dick und nicht zu dünn. Danke für das tolle Rezept!

b-illek


Das Rezept ist super. Mir kamen die 4g Hefe komisch vor und da habe ich etwas mehr verwendet. Der Teig ist schön aufgegangen, dieses Rezept werde ich nur noch als Pizzateig verwenden!l

Ranja1169


Super Teig. Ich habe 1 Päckchen Trockenhefe genommen und italienisches 00er Mehl. 45 Minuten gehen lassen. Ausgerollt für 1 Blech. War genau richtig für uns. Bissel dicker, aussen kross und innen fluffig. Mega lecker!

Zitronella2


Vielen lieben Dank für daß schöne Rezept es hat uns sehr gut geschmeckt. 🍕😊🍕

Anii4293


Klasse und einfaches Rezept. Der Pizzateig gelingt immer. Ich habe mich durch die verschiedenen Mehlsorten ausprobiert. Hier meine Erfahrungen: -Dinkel Vollkornmehl: klappt gut. Pizza nicht so fluffig, geschmacklich dafür top. Gute alternative zu Weizenmehl. -Pizzamehl: Das beste was man nehmen kann! -Vollkornmehl: Versucht es nicht, wird nichts. Teig geht nicht auf, Teig backt nicht durch. Schmeckt nicht.

helen_scharnowski


4 Gramm?? ein Würfel Hefe hat doch 42 Gramm. scheint mir sehr wenig.

Opi1963


Hört sich gut und einfach an. Frage: Kann ich den Teig auch einfrieren ? 4 Pizzen am Tag, schaff ich nicht ;-)

Curryjunkie


Wahnsinn, wie diese Pizzen aufgegangen sind.. Und der Teig war so lecker! Ab jetzt gibt es einmal die Woche Pizza vom Grill/Stein 🙂.

eveline_au


Das Rezept ist wirklich super , habe den Teig ca 2 std ruhen lassen . Unsere Gäste fanden die Pizza super . Werde mir das Rezept definitiv merken. Kann ich den Teig auch einfrieren? Danke für das tolle Rezept