7 von 10 Kommentaren

Natascha8408


Ich habe das schon einige Male gemacht und bin immer wieder begeistert, ich variiere auch etwas je nach Lust und Zutaten allerdings immer ohne richtigen Zucker. Ich nehm mehr Kakaopulver -Ganz gern mit Mandelmilch & Flavdrops -mit Vanille Drink (Soja) ist es auch genial -Soja Drink und etwas Vanille Drops -ohne Kakaopulver dafür mit Zimt Ich hab einen Teil auch mal über Nacht im Kühlschrank gehabt, ist am nächsten Tag genau so cremig und ohne Haut. Auch mit Quark & etwas Kokosrapsel verrührt schmeckt es super lecker. Die Idee find ich klasse, danke dafür. Ein Foto ist auch unterwegs

Jusernäm


Hallo, Ich war erst fasziniert von den wenigen Zutaten und habe es sofort ausprobiert! Die Konsistenz ist eher Puddingartig als eine Créme. Der Geschmack hat aber sehr enttäuscht: Sie schmeckt nach nichts. Die Farbe ist auch kaum braun, da nur ein TL Kakaopulver enthalten ist. Ich habe etwas mehr hineien getaan, aber ohne Erfolg. Wenn man es mehr süßt, schmeckt es nur nach Süße aber sonst neutral. Was nicht schlecht ist, aber meiner Meinung nach nur als Grundlage verwendet werden kann. Ich habe etwas selbstgemachtes geröstetets Mandelmus eingerührt und Ahornsirup. Ich denke, man könnte acuh gut Obst hinein oder als Soße dazu püriern. Zum Beispiel Banane oder rote Beeren. Außerdem fiel mir noch dunkle Schokolade ein, Vanille, oder Zimt. Insgesamt erinnerte mich die Creme an die Instant-Paradiescreme von Doktor Oetker, also könnte man es auch in der Rochtung versuchen. Danke für das Rezept, Jusernäm

Vlausch


witzig, unabhängig von diesem rezept bin ich auch auf den trichter gekommen, sojamilch aufzuschlagen und das ganze mit guarkernmehl zu festigen. am besten gehts mit dem handrührgerät. ich riesele das guarkernmehl dann nach und nach in die schon aufgeschlagene sojamilch (dauert bei mir im rührbecher ca.2min) ein, bis sie "steht". mit kalter milch gehts am besten.

LoisLane-Kent


Vegane Paradiescreme! Hat sehr gut funktioniert und war extrem lecker. Werde ich ganz sicher wieder machen, auch mal mit Vanille.

unknown-d6841b19bed69b16749ada40


ich kenne das rezept..und esse es täglich... in allen varianten--weil ich nach einem essen immer ein zucker brauche... diese creme ist dafür super geeignet.. aber ich finde sie ist nur zum direkten verzehr gemacht... ich glaube nicht dass sie länger druchsteht... varianten carobulver (kakaoersatz) mit ornangeöl oder mit vanillepl buttervanille oder bittermandel (vom bittermandel aber sehr wenig nehme) oder pur mit zimt.. nehme aber immer wasser und milch aus dem kühlschrank.... von mir 5*

Apfelkiste


hallo iffy, ich habe soeben dein rezept ausprobiert und sogar meinem freund mundet es. wobei ich die kakaomenge ein wenig anpassen musste, da es ihm nicht schokoladig genug war. (also wurden es fast 4 tl) aber nun zu meiner frage: wie lang ist die creme (auch wenn es bei mir eher puddingkonsistenz hat) denn im kühlschrank haltbar? liebe grüße, apfelkiste

Locy


Hallo, ich habe es ausprobiert und finde es "oberlecker". Ein sehr leichtes Dessert oder auch mal so zum Naschen. Man kann auch den Kakao weg lassen und mit Vanille würzen. Und ich habe Biobin benutzt. Wenn man bedenkt, dass 100 ml Sojamilch light 29 kcal hat, Biobin in der Menge kaum messbar ist und vielleicht noch Süßstoff genommen wird, dann hab ich kein schlechtes Gewissen, wenn ich die ganze Schüssel alleine verputze!!! Vielen Dank für diese super Idee. LG Locy =:)