18 von 23 Kommentaren

Bianca-aef


Leckeres Rezept! Wenn man es ohne grobes Salz macht, ist der Teig perfekt gewürzt, wie oben beschrieben. Ich habe es mit Rosmarin, Oliven, Tomaten und Zwiebeln belegt und es war sehr fein. Bild hochgeladen. :) Ich hatte nur etwas struggle mit dem Ausbreiten des Teigs auf dem Blech, da er bei mir sehr klebrig war (was wahrscheinlich auch das Ziel ist) und trotz bemehlten Händen nicht so einfach zu verteilen. Frage mich wie das alle anderen handhaben? Vielleicht ist das Übungssache und beim zweiten Versuch wirds bestimmt schon besser gehen. Geschmacklich sehr empfehlenswert! Danke!

Helmak


Super Rezept. Der Renner auf allen Familienfeiern. Lg

Goerti


Hallo! Nach dem Kneten ließ ich den Teig noch eine Stunde gehen, ansonsten nach Rezept und im Ergebnis sehr schön. Vielen Dank für`s Einstellen. Grüße von Goerti

hanne_hajas


Super Rezept, ich habe noch bisschen geriebene Käse und Oliven drauf gemacht

TheIvy


Erster Versuch. Gleich ein Treffer. Ich habe mit Oliven und getrockneten Tomaten experimentiert. Die Tomaten wurden bei mir ein wenig zu dunkel. Waren aber sehr lecker. Ich habe auch nur 20 min gebacken. Zudem bei Ober-/Unterhitze.

Schnuff0000


Eigentlich ein schönes Rezept..... Für uns auch viel zu trocken. Ich werde es gerne nochmal probieren und die Backzeit deutlich reduzieren.

toni002


Etwas weniger Salz als im Rezept und es schmeckt hervorragend

monikochtgern


Sehr lecker! Ist toll aufgegangen und hat super geschmeckt. Ich hab noch ein paar getrocknete Tomaten in den Teig eingearbeitet, das hat auch super gepasst. Das wird es jetzt zum Grillen öfter geben.

AnniHilation


Sehr fluffig! Etwas mehr Öl und Salz für unseren Geschmack :) ganz knapp wie die aus Italien 💜 Mit Mehl typ 405 gebacken

schoko-bär


Sehr lecker, habe es 20 Minuten gebacken und es war perfekt!

obli101


Hallo Sambi Gutes Rezept. Muss allerdings Sylvia Recht geben, die Backzeit war bei mir auch viel zu lang. Zum Glück habe ich gleich zwei Blech (doppelte Rezeptangaben) gemacht. Das erste mit 30min gebacken, das zweite mit 15min. Gerade beide gegessen und auch ein Foto von beiden im Vergleich hochgeladen. Mein Fazit für das nächste Mal 20min Ober-/Unterhitze sollte perfekt sein. Viele Grüße Toni

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Meine 1. selbstgemachte Foccacia und Dank deinem Rezept mit einem Super Ergebnis. Habe mich genau an das Rezept gehalten und es hat wunderbar funktioniert. LG Bianca

Sylvia21


Hallo sambi, ich kann mich leider den guten Bewertungen nicht anschließen. Vielleicht habe ich auch was falsch gemacht, aber sicher ist, dass die Backzeit von ca. 30 Minuten viiiel zu lang ist! Das Brot war total trocken! Schade! LG Sylvia

igelracer


Vielen Dank für das tolle Rezept! Das ist zur Zeit unsere liebste Beilage für Salat oder beim Grillen. Ich habe das Rezept auch schon ein bisschen variiert. Zusätzlich zum Rosmarin habe ich noch eine Knoblauchzehe ins Öl gepresst und die Foccacia damit bestrichen. Auch fein gewürfelte getrocknete Tomaten und Thymian haben uns gut darauf geschmeckt.

Adellina


Ein SUPER Rezept ! Danke !

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Super Rezept! Habe Foccacia im Barcelona-Urlaub gegessen - ein Traum! - und seitdem nie wieder. Dieses Rezept schmeckt GENAU SO wie ich es mir gewünscht habe. Vor allem ist der Teig überaupt nicht trocken, wie ich vorher befürchtet hatte. Hatte erst bedenken, bei den 17g Salz im Teig. War aber völlig passend so. Habe selbst noch Tomatenscheiben drauf gelegt, das ist immer noch das leckerste für mich. Danke für das tolle Rezept! :)

Soyatoo


hab anstelle von Wasser Buttermilch genommen die unbedingt weg musste und einen rest gerieben käse mit in den teig gegeben. Hab leider mit den Rosmarin etwas gespaart, obwohl ich den eigetlich so liebe. war auf jeden fall hammer lecker. Aber das Original Rezept werde ich auch noch mal probieren.

manusüße


War sehr lecker und wird auf jeden Falll wieder gemacht Danke für das Rezept ! Gruss Manu:-)