10 von 13 Kommentaren

itzimitzi69


Hallo scummy habe heute abend deine bananen gemacht. Echt der Hammer besser als beim Chinesen vielen vielen dank für das rezept

Pro_Koch


Servus! Das Rezept hat mich beeindruckt und war sehr sehr lecker! :* Ich gehe oft zum Chinesen zum essen, und meine Lieblingsnachspeise sind eben die gebackenen Bananen. Nun bin ich auf dieses Rezept gekommen und habe es sofort ausprobiert. Es ist genau so gut wie ich sie kenne. Sehr lecker! Übrigens habe ich statt Bier auch Mineralwasser hergenommen (wie italialady).. Da ich gegen Alkohol bin. Danke fürs Rezept!

cooker59


Hallo ich habe heute erstmals diesen Nachtisch ausprobiert und ich kann dem Chinesen "noch" nicht konkurrieren für mich etwas irreführend ist das der Teig recht schnell dunkel wird was ich auf eine zu große Hitze zurück führe und die Bananen waren wohl zu frisch und deswegen zu fest....sie waren auch nur lauwarm geworden aber egal nach dem Backen raus auf ein Abtropfgitter und dann etwas Puderzucker drüber und dann dazu eben Honig geschmacklich war es aber wirklich lecker.....eben bis auf die zu feste Banane was ich beim nächsten mal sicher vermeiden werde. lg Klaus der Singlekoch

Djninja


Alles sehr tolle anregungen, muss ich zustimmen werde das wohl alles mal ausprobieren müssen! Additional kann ich noch Beisteuern: mit dem original Rezept von Rayzor kann man auch wunderbar Fisch in Bierteig machen. Dazu nimmt man dann am besten Seelachsfilet und fritiert das ganze in der Friteuse MfG DJNinja

unknown-5727ac1cd5333cc535a03339


habe gerade dein "hyperfantastisches" Rezept mit Äpfel ausprobiert. Statt Bier mit Cola :-) mein Süßer war begeistert :-) ich nicht minder. Vielen Dank lG furoma

JennySch84


Komme grade frisch vom Esstisch ;-) Es war irre lecker, genau wie beim Chinesen. So habe ich auch etwas Honig über die gebackenen Bananen geträufelt und gehackte Nüsse dazugeben. lg Jenny

zaripi


hi, dieser teig ist wirklich spitze! super einfach und er bleibt nach dem backen schön knusprig und wird nicht labberig. hab nur ne prise zucker reingemacht und als flüssigkeit süßes malzbier genommen. vielen dank für das rezept! lg, zari

MetzgersTochter


Heute gabs bei uns gebackene Bananen zum Nachtisch. Erstmal Kompliment, sie sind einfach zuzubereiten und schön knusprig geworden. Tipp: Wer Honig dazu servieren will, sollte die Zuckermenge zumindest halbieren, wenn nicht ganz weglassen, sonst wirds zu süß. Ansonsten fand ich den Teig gelungen, ich werde auch mal die bereits vorgeschlagenen Hühnerbällchen probieren und dann über meine Erfahrungen berichten. Danke für das gute Grundrezept!

Ann1981HH


Geniales Rezept! Endlich mal ein Ausbackteig der knusprig bleibt! Mit Mineralwasser klappts auch gut! Habe den Teig ein wenig umgewandelt und für Hühnerbällchen-Süßsauer verwendet. Habe nur 1 TL Zucker genommen, aber stattdessen 1/2 TL Salz und ein wenig Paprikapulver hinzugefügt. Beim nächstenmal kommt noch Ingwer-Zitronengrad-Pulver rein, gibts fertig von Bamboo Garden. :-) Woher hast du das Rezept Scummy? Direkt vom Chinesen? :-) Werde nächste Woche auch mal deinen Eifler Topfkuchen ausprobieren ;-)

italialady


Hallo, ich habe die gebackene Bananen etwas abwandeln müssen. Statt Bier habe ich Mineralwasser genommen ( der Kinder wegen) und statt Kartoffelmehl (hatte ich nicht im Haus) nahm ich Speisestärke. Meinen Kindern habe sie gut geschmeckt. LG Italialady