9 von 30 Kommentaren

boqueronita


Hallo, das Gemüse ist für mich oft ein Hauptgang - ich finde es soo lecker! Zuletzt habe ich etwas Schafskäse darübergegeben. Passte super! Lg boqueronita

Trimidy


Solche Päckchen mach ich immer für den Grill. Im Ofen fand ich's jetzt auch super, zumal ich mich getraut habe, Kartoffeln beizufügen. Oben drauf kamen Putenstücke, die ich zuvor in einen Gemisch aus Öl, Honig, Sojasauce, Chilli, Salz und Pfeffer eingelegt hatte. Das hat sich dann geschmacklich super aufs Gemüse darunter ausgewirkt ... Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Auberginen, Frühlingszwiebel!

musi_sonni


Hallo, das Rezept ist wirklich klasse. Ich habe noch ein paar Süßkartoffeln mit aufs Blech getan. Salz u. Pfeffer hatte ich vergessen, habe nach dem "Backen" noch grobes Mehrsalz drüber gestreut. Perfekt ***

lost_viking


So schnell und simpel zubereitet. Und sooo lecker. Jeder Gast kann sich sein Lieblingsgemüse direkt vom Blech aus der Aluverpackung nehmen. Alle Gäste waren begeistert. Ich habe dazu Orangen-Lachs und Kartoffeln serviert. Wer möchte, kann zum Gemüse Sauce Hollandaise reichen. Ich habe es ca. 1 Stunde im Backofen gelassen und Sonnenblumenöl verwendet. Das wird mein absolutes Lieblingsrezept für Gemüse.

tiebo


Hallo soo essen wir unser Gemüse auch am liebsten. Wir geben noch chili flocken dazu( Mögen es gern etwas schärfer). Als Dip gibt es bei uns Knobicreme oder Tomaten schmand dip. sehr sehr lecker. !!!!!!!

Sterntaler1981


Sooooo, ich habe das Ofengemüse bestehend aus Zucchini, Aubergine und Tomaten so gerade in den Ofen geschoben und freu, freu, freu mich schon darauf, es gleich wieder heraus zu holen :-) Ich musste ein wenig improvisieren und habe das Gemüse mit Knoblauchöl beträufelt, Salz und Pfeffer frisch darüber gemahlen und - Schande über mich - Thymian und Rosmarin aus der Dose drüber gestreut. Danke für das tolle, gesunde, leckere Rezept!!! Viele liebe Grüße Sterntaler

Natti79


es freut mich dass so Ihr Gefallen an diesem Rezept gefunden habt. An warmen Sommertagen genau das Richtige. Als kleinen Tipp kann ich sagen, dass das Gemüse in der Folie zubereitet einen leckeren Sud gibt. Dazu passen super Nudeln, Spaghetti oder Bandnudeln mag ich am Liebsten. Der Sud zieht in die Nudeln und gibt einen würzigen Geschmack. Ein kleine Abwandlung für ein Leckeres, leichtes Pastagericht ;-)

Sissi3003


Habe das Ofengemüse gemacht.....echt lecker...allerdings hatte ich keine Alufolie im Haus...habe das Gemüse einfach so auf ein kleines Blech getan...war trotzdem lecker,gar nicht trocken....habe diese fertigen Hähnchenbruststreifen oben drauf gelegt...echt super!!!Danke für dieses Rezept!!!

rainbowstar


mhm lecker! endlich hab ich eine art gefunden gemüse ohne kochen zuzubereiten :) und das öl ist noch nichtmal unbedingt notwendig, wenn es kalorienarm bleiben soll echt empfehlenswert, passt auch hervorragend zu ofenkartoffeln und einem stück fischfilet oder hünchenbrust :) ein schnelles, einfach und überaus schmackhaftes essen :)