Extrem lecker, hervorragendes Rezept! Für Bulgur-Laien wäre die ungefähre Garzeit für den Bulgur hilfreich. Und für die Kalkulation der absoluten Menge eine Präzisierung der Einheit „Becher“ in Milliliter… 😂 Bei uns gab es das gestern zu türkischer grüner Bohne in Tomate mit Knoblauch und Schafskäse, und Lammlachs für die einen, Veggie- Steak auf Pflanzenbasis für die anderen! 😄 Und den Bulgur gibt es jetzt noch mal jeden Tag, ich schätze eine Woche lang…! 😅
4 von 5 Kommentaren
floriane4523
gabipan
Hallo! Bei uns gab es den Bulgur als Beilage zu Schweinefilets mit Pfefferrahmsauce - hat prima geschmeckt. LG Gabi
meerjungfrau
Hallo, ich persönlich bevorzuge Butter zum Anschwitzen - passt geschmacklich sehr gut. So kenne ich es von meiner türkischen Kollegin. LG -meerjungfrau-
Meyerling
Hallo Canzu, verrat mir bitte, wie lange der Bulgur ungefähr braucht um gar zu werden. Meyerling