Hallo, habe gestern dieses super leckere Rezept gefunden und gestern und heute schon jeweils die angegebene Menge verarbeitet. Danke dafür🥰
6 von 6 Kommentaren
stangerlflitzer
Hobbykochen
Hallo, super lecker und sehr gerne immer wieder! Liebe Grüße Hobbykochen
PeachPie12
..., perfekt zu Grießbrei! :-)
sp1904
Huch.. ich seh gerade das ich das Rezept noch gar nicht bewertet habe *schäm* Die Rotweinzwetschgen sind der Hammer! Perfekt in der Konsistenz, d.h. die Soße ist leicht Sirup-artig, die Zwetschgen sind nicht zu weich u der Geschmack ist auch noch klasse! Wir essen sie zu allen möglichen (u auch unmöglichen) Sachen: zu Kasiserschmarrn, zu Eis bzw. Parfait (hier aber dann leicht erwärmt!), zu diversen anderen Mehlspeisen oder auch mal einfach pur ;)) Danke für das Rezept! Sabrina
unknown-13e4e407a3dbaa1b4d1f0dfe
Hallo, habe im sommer dieses Rezept gemacht und gestern mit Vanilleeis meinem Mann serviert. Wir haben beide entschieden , das gibt es Weihnachten bei uns als Nachspeise. SUPER LECKER!!!!!!!!!!! Liebe Grüße Tanja
Neue_Gärtnerin
Hallo! Habe das Rezept "nachgekocht". Bei uns macht man noch etwas Sternanis an Pflaumen(mus). Das habe ich auch hier gemacht. Habe eine größere Menge eingekocht, da wir viele, viele Pflaumen hatten. Diese Woche wurde das erste Glas geöffnet und sowohl zu Vanilleeis gegessen, als auch pur als Nachtisch. Ich muß sagen, es war die Arbeit wert. Sogar mein Mann ( Pflaumengegner! ) war begeistert.