Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab den Curry weggelassen und frischen Knoblauch genommen. Schöne Kombination, gibt's wieder, besten Dank!!
11 von 36 Kommentaren
eflip
Nathalie1706
Heute gekocht...total lecker, hab allerdings mehr Gewürze benutzt.. Das wird es wieder geben
Nastassia
Hallo, ich habe noch helle Linsen aus dem Glas. Kann ich die auch verwenden? Danke im Voraus!
VerenaOla
danke für das rezept, heute gekocht und ich musste mich zwingen nicht alles auf einmal aufzuessen, sehr lecker, und auch einfach zu machen
arizona_sky
Update: Mit Wasser oder Brühe verlängert auch lecker als Suppe! Und mit weniger Flüssigkeit und abgekühlt ein prima vegetarischer Brotaufstrich. :o)
Bberish
Ich habe das Rezept letzten Freitag ausprobiert, dazu gab es gekochte Kartoffeln. Sehr lecker, es macht dank der Kokusmilch gut satt und hat auch meinem Mann geschmeckt. Weil ich einen zu kleinen Topf genommen hatte ist es mir leider übergekocht (der Platz für die Kokosmilch war zu knapp - meine Schuld). Außerdem war es mir sehr suppig geraten, das machte aber gar nichts.
arizona_sky
Habe das Rezept ausprobiert. Sehr einfach zu machen. Mir hat noch ein wenig Schärfe und Würze gefehlt. Daher habe ich zwei gehackte Knoblauchzehen (frischer "grüner" Knoblauch, nicht die trockenen Knollen aus dem Supermarkt), eine Prise Ingwerpulver und ein paar Cayennepfefferschoten hinzugegeben. Gibts bestimmt noch öfter. :-) Mit mehr Wasser auch bestimmt eine schöne Suppenvariante für den Winter.
JulKra
Sehr leckeres Rezept und unglaublich nahrhaft! Wir haben es zusammen mit Naan-Brot gegessen - perfekt!
kroky
Einfach! Lecker!
DoertheZ
Das war sehr lecker. Besonders mit der Kokosmilch. Und ganz einfach zuzubereiten. Grüße, Dörthe.
koraka
Ich habe das Gericht heute gekocht, lecker kokossig.