11 von 36 Kommentaren

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab den Curry weggelassen und frischen Knoblauch genommen. Schöne Kombination, gibt's wieder, besten Dank!!

Nathalie1706


Heute gekocht...total lecker, hab allerdings mehr Gewürze benutzt.. Das wird es wieder geben

Nastassia


Hallo, ich habe noch helle Linsen aus dem Glas. Kann ich die auch verwenden? Danke im Voraus!

VerenaOla


danke für das rezept, heute gekocht und ich musste mich zwingen nicht alles auf einmal aufzuessen, sehr lecker, und auch einfach zu machen

arizona_sky


Update: Mit Wasser oder Brühe verlängert auch lecker als Suppe! Und mit weniger Flüssigkeit und abgekühlt ein prima vegetarischer Brotaufstrich. :o)

Bberish


Ich habe das Rezept letzten Freitag ausprobiert, dazu gab es gekochte Kartoffeln. Sehr lecker, es macht dank der Kokusmilch gut satt und hat auch meinem Mann geschmeckt. Weil ich einen zu kleinen Topf genommen hatte ist es mir leider übergekocht (der Platz für die Kokosmilch war zu knapp - meine Schuld). Außerdem war es mir sehr suppig geraten, das machte aber gar nichts.

arizona_sky


Habe das Rezept ausprobiert. Sehr einfach zu machen. Mir hat noch ein wenig Schärfe und Würze gefehlt. Daher habe ich zwei gehackte Knoblauchzehen (frischer "grüner" Knoblauch, nicht die trockenen Knollen aus dem Supermarkt), eine Prise Ingwerpulver und ein paar Cayennepfefferschoten hinzugegeben. Gibts bestimmt noch öfter. :-) Mit mehr Wasser auch bestimmt eine schöne Suppenvariante für den Winter.

JulKra


Sehr leckeres Rezept und unglaublich nahrhaft! Wir haben es zusammen mit Naan-Brot gegessen - perfekt!

kroky


Einfach! Lecker!

DoertheZ


Das war sehr lecker. Besonders mit der Kokosmilch. Und ganz einfach zuzubereiten. Grüße, Dörthe.

koraka


Ich habe das Gericht heute gekocht, lecker kokossig.