Hallo, ich habe das Sauerkraut, fertig gegart und dann zu den gebratenen Zwiebeln in die Pfanne gegeben und die halbierten kernlosen Weintrauben zugefügt (fehlt in der Zubereitung). Die "al dente" Nudeln zugegeben und nicht mehr weiteren 15 Minuten schmoren lassen, denn sie übergaren und zerfallen dann. Also einfach alles mischen und ich habe noch mit etwas Paprikapulver abgeschmeckt. LG Schokomaus01
4 von 4 Kommentaren
Schokomaus01
veramc-mc
Hat sehr gut geschmeckt
unknown-64479f6f2ffb01218dd31aad
Jepp, ich stimme meinen Vorredner zu ... Habs probiert. :D Das Rezept ist toll ballanciert, einfach spitze! Ich hab die Lorbeerblätter weggelassen ... Hat trotzdem lecker geschmeckt. Dazu gab es T-Bonesteak. thx Bazong
Dinse
Das ist eine wirklich gute Alternative zum ständigen "Muß" des Sauerkrautes mit Fleisch. Wir mögen Sauerkraut sehr gerne, und hatten es schon fast ganz abgeschrieben, da man es nur mit Fleisch kennt. Allerdings, da fällt mir ein - mit Spätzle schmeckt es auch sehr gut. Trotzdem 5 Etoiles !!!! LG