4 (2 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
- 200 g Kürbis(se)
- 1 dicke Paprikaschote(n)
- 1 kleine Chilischote(n)
- 1 Stück(e) Ingwer
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 250 g Linsen
- 0.5 EL Currypulver
- 2 EL Öl
- 800 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Kokosmilch
- Meersalz
Die ersten 8 Zutaten in Öl und Curry anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten kochen. Schließlich die Kokosmilch dazu geben kurz zum Kochen bringen und mit Meersalz oder Fischsauce abschmecken. Mein Tipp: wer es noch geschmacksvoller und gesünder haben möchte, achtet darauf, dass alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft und fairem Handel stammen!