Sehr lecker, da ich nicht soviel Brombeeren hatte, hab ich noch frisch gepressten Orangensaft dazu gegeben. Vielen Dank für das Rezept
15 von 15 Kommentaren
vronale90
Esbitwürfel
Hallo, tolles Rezept ich habe es mit Finess Bourbon-Vanille (2 Beutel) verfeinert! Top! Volle Punktzahl :-)
tenutacampin
Habe, wie schon andere, die Marmelade durch ein Sieb püriert. Dann noch eine Banane reingeschnippelt - mußte weg- und Gelierzucker 2:1 genommen. Eine sehr feine Konfitüre.
Minkalie
Sehr lecker die Marmelade. Und kommt beim Frühstückstisch immer gut an. Habe allerdings 2:1 Gelierzucker genommen und alles noch durchs Sieb gestrichen. Schön samtig das Ergebnis 👍🙂
Axonia
Diese Marmelade wurde soeben für superlecker erklärt! Vielen Dank für das Rezept!
Bebberle
Hallo, habe für diese Marmelade die ersten reif gewordenen weißen Pfirsiche aus meinem Garten nehmen können. Sie hat eine schöne dunkelrote Farbe und schmeckt sehr fein. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Goerti
Hallo! Diese Woche habe ich deine Konfitüre gekocht, die Brombeeren habe ich vorher die Fruchtpresse gelassen. Außerdem habe ich Gelierzucker 2:1 genommen. Die Konfitüre wurde bei mir viel dunkler, als die auf dem Foto von brisane, von den Mengenangaben habe ich mich aber genau an`s Rezept gehalten. Wie dem auch sei, die Konfitüre ist bei uns momentan der Hit, der Kleine isst nur noch DIE! Vielen Dank für`s Rezept. Grüße von Goeri
Bigot
Sehr lecker und unkompliziert. Hab 500 gr. 2:1 Gelierzucker genommen und einen Spritzer Zitrone. Da ich die Kerne der Brombeeren nicht mag hab ich ein paar mehr püriert und durch ein Sieb gestrichen, so dass es dann 500 gr. ergab. die kleingeschnippelten Pfirsische dazu - nun ist es für mich perfekt. Und da wir sooo viele Brombeeren haben, werd ich es noch öfter machen. Danke für die Idee, Brombeeren und Pfirsiche sind eine tolle Kombi. :-)
Zora1987
Super Rezept...ich hätte mich schon in die Gelierprobe rein legen können und freue mich schon darauf das erste Glas zu öffnen. Werde ich auf jeden Fall wieder machen!
Widdaaa
hey ihr lieben, glaubt ihr es gehen auch nektarinen statt Pfirsichen? Danke schon mal im voraus LG
Gabriela59
Super lecker!! Hatte nur 350 g Brombeeren dazu dann 650 g Pfirsiche. Da ich nur dunkle Fruchtaufstriche mag, ist dies ne super Kombi.War zwar viel Arbeit, da ich keine Kerne mag - trotzdem wird nächstes Jahr auf alle Fälle wieder gemacht.Danke für das klasse Rezept.
Majorie
Hallo, vielen Dank für das leckere Rezept. Ich bin Anfänger und es ist mir sofort gelungen. Habe auch den 3:1 Gelierzucker genommen und es schmeckt wirklich sehr fruchtig. Ich hatte 1 Kg Brombeeren aus dem Garten und habe 500 gr. Pfirsiche dazugekauft. Eine tolle Mischung. Bilder werden folgen.
Palmström
sehr schöne kombination! mit 1:3 Gelierzucker schmeckt es noch fruchtiger und weniger süß.
brisane
Hallo, ich habe auch 2:1 Geleezucker genommen. Brombeeren habe ich nur 400g, dann habe ich 600g Pfirsiche genommen. War sehr lecker. Viele Grüße brisane
blauer_indianer
Super-, superlecker! Habe gerade 6 kleine Gläser eingekocht, mit Plattpfirsichen. Allerdings habe ich nur 500 g Gelierzucker 2:1 genommen und das ist immer noch süß genug. Mache ich definitiv nochmal. Es sind noch genug Brombeeren an den Sträuchern :-)