Hallo, würde gerne diesen Likör machen. Wie lange ist der denn nach dem abseihen haltbar? LG :)
11 von 13 Kommentaren
CookingKaeddy
cookie_wife
Hallöchen :-) oh ja der Himbeerlikör hat "Wums". Haben Ihn daher eher als Himbeerschnaps betitelt :) Aber nicht im negativen Sinne, fand ihn trotzdem gut. Werde den Ansatz das nächste mal länger stehen lassen, dann ist es vielleicht nicht mehr ganz so heftig :) Liebe Grüße Cookie
Silkilein72
Hallo ich habe das Rezept auch gemacht mit TK Himbeeren,hat prima geklappt und ist sehr lecker! Bissl Zucker mußte ich nachlegen aber einfach und gut.Bild folgt LG Silke
tequilahexe
Hallo! Mein Likör ist ziemlich heftig geworden. Ich hätte mir mehr süße gewünscht. Hab gleichzeitig auch einen Himbeer-Vanille Likör angesetzt - da ist es leider das gleiche... Kann man da im Nachhinein noch was ändern? Vielen Dank für den ein oder anderen Tipp!
hackschnitzel_12
Hallo Heinz, gerade eben haben wir Deinen Himbeer - Minze Likör filtriert, umgefüllt, probiert und für SEHR GUT befunden. Danke für das "süffige" Rezept. Gruss Hack
Gabrielle11
gerade angesetzt ...hatte alles da .....hatte ne´Flasche Wodka als Geschenk bekommen und wusste nicht wohin, da fiel ich über das Rezept ..... allerdings auch mit gefrorenen Himbeeren .....bin so gespannt ....4 Wochen warten....muss es warm stehen ?
LoisLane-Kent
Heute habe ich den Likör abgeseiht und verkostet, ist sehr gut geworden, auch mit den tiefgefrorenen Früchten!
LoisLane-Kent
Vielen Dank für die schnelle Antwort, dann kann ich ja loslegen :-) LG, Lois
LoisLane-Kent
Müssen es frische Himbeeren sein oder kann ich auch TK Himbeeren nehmen? LG, Lois
elitsa1973
Hallo! Er war wirklich sehr lecker! Habe nur die Helfte gemacht und auch weniger Mize genommen. Da ich keinen Wodka hatte, habe ich Korn genommen und es wurde mir etwas zu stark. Ich würde aber gern das Ganze noch mal mit Wodka probieren. Vielleicht schmeckt's dann noch besser... :-) LG
CookingJulie
Hi Heinz, total lecker! Habe nur 2 Zweige Minze genommen, denn ich bin eher eine "Süße" ;-) und finde den Likör perfekt so! LG Julie