11 von 14 Kommentaren

Mooreule


Hallo, da hatten wir ein einfaches, schnell gemachtes und superleckeres Mittagessen 🍴 Hab vielen Dank dafür. An den Tomaten habe ich aber die Haut dran gelassen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️chen für dein tolles Rezept! Liebe Grüße Mooreule

haesin57


Hallo ihr Lieben, danke für eure Kommentare. Liebe Grüße und frohe Weihnachten! Haesin57

Superkoch-kathimaus


Absolut phantastisch, sehr einfach, schnell und lecker. Habe übrigens geschummelt und Pizza Tomaten aus der Dose genommen, rucki zucki, lecker😋 LG Kathi

Zone_Bleue


Ha, wie super - ich hab das Rezept als Teenie ( vor jetzt dann doch schon über 30 Jahre) aus Venedig mitgenommen. Allerdings gab es damals normale Spagetti oder wahlweise Farfalle. Chili gab es nicht dazu, dafür noch Parmesankäse.Da ich das bisher immer "frei Schnauze" gekocht hab, morgen allerdings für eine bestimmte Anzahl Personen, dacht ich mir, ich guck mal ob ich in ähnliches Rezept finde um die Mengen, die ich brauch besser bestimmen zu können....Mein absoluter Sommerfavorit.

unknown-c9b027860b0fcfaa2e616302cd3b141d


Hallo! Schmeckt auch gut als erfrischender Salat für zwischendurch! Ich habe noch eine handvoll Rucola und frische, blättrig geschnittene Champignons mit reingegeben, und in das Dressing kam Honig. VG, Jonas

haesin57


Hallo ihr Lieben, herzlichen Dank für die tollen Bewertungen, Kommentare und Anregungen. Das Rezept kann man auch sehr gut variieren z.B. mit Feta, Rucola, Bärlauchpesto usw. Danke nochmals und liebe Grüße Angelika

MataMie


Ein herrliches Rezept! Unsere italienischen Freunde machen es allerdings so: Zuerst wird die kalte Sauce vorbereitet und in eine flache Schüssel gegeben. Die gekochten Nudeln kommen direkt nach dem Abgießen aus dem Sieb in die Schüssel und werden sofort mit der Sauce vermischt. Im Winter nehme ich für dieses Gericht statt frischer Tomaten (mit furchtbar fadem Geschmack) eine Dose mit gehackten Tomaten. Liebe Grüße aus der Steiermark!

Betty4862


Hallo Angelika! Vor ein paar Tagen gab es Bandnudeln mit kalter Tomatensauce nach Deinem Rezept. Mit Tomaten aus deutscher Ernte hatte die Sauce einen extrem tomatig, fruchtigen Geschmack. Bei der im Augenblick herrschenden tropischen Hitze ist dieses Gericht ideal. Das wird es bestimmt öfter geben. LG Betty

Conquestadores


Habe die kalte Sauce mit einem Ochsenherz (sehr leckere Tomatensorte) gemacht, ungehäutet, mich aber sonst ganz ans Rezept gehalten. Hat sehr gut geschmeckt, und kann auch sicher super variiert werden. Worauf man bei Gerichten mit so wenigen Zutaten natürlich absolut achten muss, ist dass die einzelnen Zutaten qualitativ hochwertig sind. Mit wässrigen Treibhaustomaten, fadem Basilikum und ranzigem Olivenöl wird das nix. ;)

kojinanjo


Sehr lecker und vorallem schnell und günstig!!! lg

Nirtak48


Dieses Gericht gibt es bei uns jedes Jahr in der heißen Jahreszeit. Schnell gemacht und frisch mit Tomaten aus dem Garten. Wir ziehen die Haut nicht ab. Auch sehr gut geeignet für die Camping-Küche. Katrin