13 von 13 Kommentaren

Lyki


Leider ergab das Rezept in der Form ziemlich Teigmatsch

SessM


Hallo Eisibär, sehr lecker dein Pizzateig und von mir dafür 5 Sterne. Ich habe mir eine schöne Pizza nach "Art Hawaii" damit gemacht. Danke für das schöne Rezept und ein Foto unterwegs. Lieben Gruß SessM

Stelli_van_Mecke_Bajev


Wenn es mal schnell gehen muss, ist der Teig echt super . Er ist sehr gut aufgegangen beim Backen . Ich werde mir das Rezept auf jeden Fall merken . :)

tuedy81


Das Rezept ist einfach und super lecker. Vor dem Belegen der Pizza streiche ich den ausgerollten Teig nochmal mit Knoblauchöl ein. Das gibt dem Ganzen noch einen kleinen Kick.

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, sehr lecker die Pizza ich nahm Thunfisch und Paprika und Zwiebel. Danke für das schöne Rezept. LG Omaskröte

KatzeAmSpieß


Für ein Blech nehme ich 275g - 300g Mehl(Pizzamehl). Ansonsten bleibt das Rezept fast unverändert. Nur 4 EL Öl statt 2. Gelingt immer 👍

Fiammi


Hallo, habe für mein Mehl die Wassermenge und auch die Salzmenge ein wenig erhöht. Ciao Fiammi

joanni


Vielen Dank für das tolle Rezept,ich habe 3 runde Pizzen draus gemacht (die kinder mögen den Teig dicker 😉) super einfach zu machen!Ich habe den Teig 45 Minuten gehen lassen.Heute abend wird er gleich nochmal als Calzone verwendet

OMA1955


Ich probiere gerade den Teig aus. Er geht gerade. War er bei Euch auch so fest nach dem Kneten? Ich habe dann mal mit nassen Händen geknetet, weil er mir so trocken vorkommt ?!

Hobbykochen


Hallo, wir hatten heute diesen Pizzateig. Habe aber weniger Teig gemacht, weil wir einen dünnen Boden mögen. Allerdings musste ich noch Wasser hinzugeben. Geschmeckt hat er super. LG Hobbykochen

Anpok


Auch ich habe heute das Rezept ausprobiert und ich muss sagen, dass der Teig sehr lecker ist. Wie oben schon beschreiben, musste der Teig auch bei mir 1 Stunde gehen.

valvius


Ich habe den Teig heute mal ausprobiert, da ich mal einen schnelleren brauchte (also weniger als 24h Ruhezeit). Ich muss sagen die Pizza ist damit recht gut geworden und schmeckt auch gut. Ein Bild von der fertigen Pizza wird hochgeladen. Hab die halbe Menge genutzt für eine Pizza gebacken auf Stein. Daraus hätte ich auch 2 Pizzen machen können mit sehr dünnen Boden.

Gerontologin92


Geht einfach und schnell und war genau das was ich brauchte :) Ich hab den Teig aber eine Stunde gehen lassen, da er mir nach einer halben Stunde noch nicht sooo optimal erschien und ich es nicht eilig hatte. Einmal hab ich ihn bis jetzt für Gemüsekuchen, das andere Mal für Lachspizza benutzt. Bilder werden folgen :)