7 von 28 Kommentaren

Oma1


Hallo, ich habe beim Stöbern dieses Rezept gefunden und gelesen. Das klingt ja alles sehr interessant aber sagt mir bitte mal jemand wie und zu was ich dieses Brot essen kann? Ich bin schon recht neugierig und danke Euch im Vorraus. Gruß Oma1

italialady


Hallo, das Rezept würde ich gerne ausprobieren. Kann ich das Brot auch im Ofen backen? Dank dir jetzt schon für deine antwort. LG Italialady

Happiness


sehr gut! habe Trockenhefe genommen (etwas mehr), den Teig noch kurz gehenlassen, ausserdem habe ich mehr Wasser und Salz benötigt. gabs als Beilage zum Grillen. lg, Evi

Lea-Samira


ich habe das heute ausprobiert, weil ich noch einen rest griess hatte und nicht wusste was damit machen, und war total begeistert! dazu ein feines auberginenmousse und frische tomaten und fertig ist das essen. hmmm, vielen dank für das rezept!

nesmati


freut mich das es euch geschmeckt hat ;-)))

Angelll


Super lecker ... hat alles wunderbar funktioniert! Danke für das tolle Rezept.

unknown-b8f75c5d80f546fdcbc3f29b


habs heute ausprobiert und ist wohl ganz gut geworden...es sind insgesamt 3 'fladen' mittlerer größe geworden...am anfang hatte ich noch probleme mit der dicke und der menge der butter in der pfanne, aber der letzte ist richtig gut geworden ;) habe aber mehr als 200 ml wasser gebraucht... schmeckt auf jeden fall super!