5 von 8 Kommentaren

Unademiles


Hallo! Das Rezept machen wir auch immer, das ist echt super! Wir machen den Kürbis aber nicht in Gläsern ein, sondern tun ihn einfach in eine Schale und dann ab in den Kühlschrank... der hält nämlich nicht lange, ist beispielsweise super zu Milchreis oder Grießbrei...

Sanne1883


Hallo Wielange hällt sich der im Glas ohne einkochen?

paula0421


Hallo, ich habe heute dein Kürbis Rezept gemacht, leider steht nicht dabei, wie lange der Kürbis im glas noch ziehen soll. LG Paula

Schlämmerlie


Danke Oma Gertrud, solange habe ich schon nach diesem Rezept gesucht, genau wie meine Mutter ihn immer gemacht hat............... lecker.........

abra


Genauso koche ich mein Kürbiskompott ein. Mir schmeckt das ganz prima. Ich gebe noch einige Zitronen- oder Orangenzesten dazu, dann wird es noch fruchtiger. Allerdings mag ich das nur mit festfleischigem Kürbis, nicht mit dem mehligen.