Uns hat diese Variante sehr gut gefallen! Wozu braucht man Lime Juice, wenn ich doch schon eine ganze Limette mit einem Stössel bearbeite? (Steht auch nicht in der Zutatenliste) Bitter war der Drink nicht in Geringsten, da 2 EL Rohrzucker absolut genügend Süße bringen, braucht es auch keinen Sirup. L. G. Watzfrau
7 von 7 Kommentaren
Watzfrau
ManuGro
Hallo, dies ist ein sehr leckeres Rezept. Pro Glas nehme ich aber nur eine halbe Limette und statt Lime Juice verwende ich Limettensirup. LG ManuGro
demenle
Den Lime-Juice lass ich immer weg da die Limetten Würfel schon den nötigen Geschmack bringen und geb 1EL Rohrzucker noch zusätzlich hinzu.
Viola70
Also ich hab mich an fast alles gehalten nur habe ich Limetten mit braunen Zucker und bissl Vanillezucker im glas zerstossen Lime Juce dazu und das ganze zu Pitu und Wasser gegeben....erhitzen lassen und dann in die Gläser wieder umgefüllt ! Super lecker .....! Lg. Viola Bild folgt morgen
kirablau
Ist ja der Renner dieses Jahr auf den Weihnachtsmärkten, werd ich mal ausprobieren. LG Kira
64Rosita
Puh, war der bitter!! Ich glaube, wir hätten die Schalen etwas weniger quetschen sollen. Bei der heißen Variante kommt der Bittergeschmack, den ich bei der Sommervariante eigentlich sehr mag, wesentlich intensiver raus. Aber mancher liebt das ja. LG Rosita
bross
Ein Caipi für kalte Tage, wer hätte das gedacht! Da ich die eiskeühlte Version liebe, werde ich diese Variante auch probieren! Mal sehen was meine Geschmacks-Nerven dazu sagen! LG! bross