Guten Tag aus Berlin, lecker, lecker, herzlichen Dank für das Rezept! Habe den dicken, gusseisernen Topf für den Herd genommen und statt Salzorangen lediglich Salz und Orangenabrieb und Orangensaft. Kaum Aufwand und der Rest war am nächsten Tag fast noch besser, ein rundum perfektes Gericht, Gruss Ella
5 von 6 Kommentaren
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tig
Einen Teil der Brokkoliröschen habe ich separat blanchiert und erst zum Schluss untergemischt, der Farbe wegen. Das Gericht habe ich mangels Tajine in einem Topf geschmort. Statt Salzorange habe ich Orangenschale und etwas Salzzitrone zugegeben. Besonders lecker in dem Gericht fand ich die Pfirsiche. Ich habe weißfleischige Plattpfirsiche genommen. LG tig
Arthrorunner
Ich habe das Gericht ausprobiert. Super lecker, nur hatte ich etwas Problem mit den Mengenangaben für Orangensaft und Gemüsebrühe. Soll sich das auf 1 Liter beziehen ? Ist das Ganze eher eine Art Suppe oder mehr ein Gemüsecurry ? Das nächste Mal mache ich auch ein Foto. oTTo
Penelope82
Leider hab ich's noch nicht verstanden... ich dachte in die Tajine kommen die Zutaten roh hinein, aber bei Deinem Rezept hört es sich so an, als ob man zuerst das Gemüse separat anbrät und dann mit den Pfirsichen zusammen erst in die Tajine umfüllt? Bitte um kurze Aufklärung, da ich endlich mal meine Tajine benutzen möchte und Dein Rezept hört sich toll an =) Dankeschön! LG
susysorglos
Hallo ! Dein Rezept hört sich echt lecker an! Aber was sind den Salzorangen?? Konnte leider nichts darüber finden! LG