So werden das Zucchini "mit" Geschmack! Lecker und eine schöne Beilage. Juulee
9 von 9 Kommentaren
Juulee
Guisador
Die Knoblauchstifte nach dem Anrösten besser zunächst wieder herausnehmen und erst nachdem die Zuccini-Scheiben angebraten sind, wieder hinzufügen. Denn sonst könnten die Stifte am Ende mehr oder weniger schwarz und bitter sein. Außerdem zum Braten besser Sonnenblumen- oder Raps-Öl nehmen und erst nach dem Braten bei Bedarf etwas Oliven-Öl hinzufügen. Olivenöl ist besser zum Anschwitzen geeignet.
yatasgirl
Hallo Sehr lecker, hat uns sehr gut geschmeckt. Ich hab den Knoblauch etwas später in die Pfanne gegeben. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
lacasade
Hallo, sehr lecker. Einfach und schnell zubereitet. Bei uns gab es dazu Tagliatelle. Danke für das Rezept***** LG
Goerti
Hallo! Einfach, schnell und lecker! Den Knoblauch sollte man allerdingserst zugeben, wenn die Zucchini schon ein wenig gebraten sind. Finde ich. :-) Grüße Goerti
Fiammi
Hallo, gabs ganz puristisch als Beilage. Ciao Fiammi
gabipan
Hallo! Habe den Majoran zur Hälfte mit Oregano ersetzt - waren lecker, man muss aber etwas aufpassen, dass der Knoblauch nicht zu dunkel wird. LG Gabi
herdecke
Hallo, bin grad bei der Zubereitung. Dazu habe ich eine frische Joghurtsauce vorbereitet. Hab auch schon probiert. Lecker!!! Bilder lade ich hoch. Tanti saluti da herdecke
sherri
Lecker im Geschmack und simpel in der Zubereitung. Dazu gab es eine Rotweinsauce. LG Sherri