Ein großartiges Rezept. Die Aromen sind toll abgerundet. Die Salzzitrone gibt einen e hören Kick. Es schmeckt auch perfekt mit Linsen.
5 von 5 Kommentaren
dr_rinaldo2
hkaeferle
Hab es mit kleinen Linsen gemacht – super lecker. Ich tu auch immer das Salz gleich rein.
J0810
Das Rezept hat mich interessiert und da ich eh meine weißen Bohnen irgendwie in ein Abendessen verwandeln wollte, kam es wie gerufen. Vom ersten Eindruck her ist der Salat schön bunt und die Vinaigrette war in meinem Mörser noch richtig lecker. Jetzt mit den Bohnen schmeckt man die gar nicht mehr so, da muss ich kräftig nachwürzen (oder länger durchziehen lassen?) Ich habe noch ein paar Tomaten mit rein, weil wir die einfach lieben und so im Großen und Ganzen ist es ein leckerer Salat geworden!
hershel
Liebe grisou, ich häng mich mal an die Frage an, mich würde die Sache mit dem Salz auch interessieren... Außerdem würd ich gern wissen, wie du die Paprika schälst: Im Ofen anbrennen oder roh mit einem Sparschäler? Liebe Grüße von Mina
meerlust
Rezept klingt sehr lecker. Aber zwei Fragen dazu: Bohnenwasser von Anfang an salzen? Bleiben die dann nicht hart bzw. zäh? Und: Salzzitronen "aus meinem Profil" habe ich dort nicht gefunden. Werde es trotzdem mal ausprobieren, die Bohnen aber sicherheitshalber erst salzen, wenn sie gar sind. Schöne Grüße!