9 von 9 Kommentaren

supiru


Bei uns gab es die Soße gestern zu Kaiserschmarrn. Ich habe etwas mehr Zwetschgen genommen, weil mir 6 Stück etwas wenig erschien, dazu 1 Tasse Apfelsaft, weil O-Saft gerade nicht vorhanden war und wurde sehr gelobt. Allen hat es hervorragend geschmeckt. Danke für das einfache, aber sehr leckere Rezept.

weibi500


Habe die Soße gerade zubereitet (wird später zu selbstgemachtem Grießpudding genossen!), sie schmeckt sehr gut! Ich habe allerdings mangels Orangen Natur-Apfelsaft genommen, einen kräftigen Schuss Pflaumenbrand und ein Stück von der Zimtstange hinzugefügt und 15 Minuten köcheln lassen. Das Ergebnis kann sich "schmecken" lassen, vielen Dank für das leckere und einfache Rezept sagt die weibi

Holzllöffel


Heute Mittag zu Hefeklößen (Germknödel) zubereitet, allerdings mit 500g Pflaumen aus der Gefriertruhe und verhältnismäßig weniger Zucker und Zimt (5 EL + 1 Vanillezucker, 1 TL Zimt). Einfach, schnell und ohne Schnickschnack: megalecker, so schön fruchtig! Und die Konsistenz war genau richtig, ein zusätzliches Andicken war nicht nötig. Morgen werde ich sofort noch ne Tüte Pflaumen auftauen und genauso verarbeiten und dann ab damit in die Eismaschine. Das gibt volle 5 Sterne von mir und meiner Family.

ricke50


Hallo impala, habe vorigen Sonntag Deine Pflaumensoße ausprobiert und zwar zu Topfenknödeln. Ich kann nur sagen: SUPER!!! Einfache Zubereitung und sehr g'schmackig. Habe allerdings die Menge erhöht, da ich mehrere Portionen gebraucht habe. Danke für das tolle Rezept. Das gibt es jetzt bei uns des öfteren, da wir in diesem Jahr jede Menge Pflaumen hatte und ich nicht mehr weiß, wo ich das Mus abfüllen soll:-) Von mir gibt's 5 Sterne! DANKE!!!!

Chrissy_kocht


Toll, lecker und echt einfach! Danke!

ClaudiElisabeth


Hallo, da für heute Abend Kaiserschmarrn auf dem Plan steht, und ich zufällig diese Soße gefunden habe, habe ich sie kurzerhand in die Tat umgesetzt. Alles hat super geklappt. Es gab jedoch keine Orangen, weshalb ich eine Zitrone gepresst und die stattdessen dazu gegeben habe. Die 2 Pflaumen im Nachhinein habe ich schon im Vorhinein dazu gegeben, weil ich wirklich eine glatte Soße wollte. Ich finde es schmeckt wirklich ausgezeichnet - nicht zu süß und nicht zu herb. Die Konsistenz ist toll und ich freue mich auf die Kombination mit dem Kaiserschmarrn. Vielen Dank für das lecker Rezept!

Mini-Gourmet


Hallo, also 6 Pflaumen erschien mir irgendwie wenig, hab ca. 200g Pflaumen genommen die ich noch gefroren hatte. Ansonsten hab ich mich ans Rezept gehalten, sehr lecker, die Soße gabs zu Kaiserschmarren, gibts bestimmt öfter! LG Mini-Gourmet

fatzi


Hallo, überlege mir schon seit 2 Tagen was ich mit meinen Pflaumen mache. Rezept heute entdeckt und gleich gekocht. Schmeckt sehr lecker, mal was anderes mit den Orangen und dem karamelisieren. Grüßle Gisela

Leonie3007


Hallo, ich habe heute Deine Pflaumensoße gemacht.Sie schmeckt super klasse.Wir werden heute Mittag Waffeln essen und da werde ich diese leckere Soße dazu reichen. Danke für das tolle Rezept!! Liebe Grüße Leonie3007